Нора, а мне интересно, сколько за одну серию платят :doubt: :confuse:
|
За ТВ от 2 до 5. Бывает меньше или больше, но редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
На все 100 согласен с соником. |
Ну, ну... Когда найдете гения, что подарит вам КЛАССНЫЙ сценарий, дайте знать.
:happy: |
скиталец, они правы в том смысле, что творчество прет независимо от колличества денег. Она просто прет, само по себе ни на что не заморачиваясь. А вот как творец найдет применение своим творением это уже другой вопрос. Понятно, что написав классную картину метр на метр маслом или классный сценарий, художник пера или художник клавиатуры посторается продать подороже, даже не из-за алчности, а из-за уважения к своему труду. Но художник, из которого прёт, не будет и не сможет сдерживать себя только потому что у его двери не стоит толпа покупателей. Говорю, как художник. Рисуешь и не знаешь куда? кому?зачем? Как только нарисовал - через какое-то время приходят контакты, все - картина улетела. Все счастливы. :happy:
А думать о деньгах, когда еще ничего толком не сделано, все равно что делить шкуру не убитого медведя. |
Думаю, жрать и творцу чего-то надо...даже на момент написания гениальной картины. :bruise:
|
Скиталец , :friends:
О деньгах не думают только те, кто сидит на шее папы и мамы, в редких случаях, жены или мужа. :yes: |
Скиталец
Цитата:
Скиталец Цитата:
|
Нора
Цитата:
А ещё (если вдаваться в философию) те у кого они есть. Кстати если вам за 25 и у вас нет денег, то значит что-то не так вы делаете в своей жизни. Во всяком случае не стоит экспериментировать на зрителях. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Скиталец
Цитата:
И вот опять не понял ваших томных намёков на счёт единственной и бесплатной?? Меня каждый день бесплатно любят, но особой радости мне это почему-то не даёт. |
Тогда давайте дружить. :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соник ты это... на женские уловки то не поддавайся. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru