Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Геннадий - новичок. Никогда, конечно, не работал с соавтором и плохо представляет - как это можно работать совместно, но дистанционно; если и за одним столом - непросто. Истерика МолодейКи неуместна. |
Вячеслав*Киреев, я жила полгода в Калифорнии в 30-ти км от Голливуда...Но ведь я не пишу, что мне нужен сценарий и соавтор, а в Воронеже я проездом через Владивосток..и вооюще меня Крещатик устраивает..а человек так пишет..ну при чем тут Сан-Франциско, когда ищешь соавтора ??? СФциском репутацию поднять или повернуть больше нечем?...мои слова подтвержадет тот факт, что геннадий после поста заглох - а он, замечу, не Спилберг, чтоб так се6я вести (если ошибаюсь, то удачи)
|
МолодейКа
и что, Вас депортировали из Калифорнии? |
адекватор, просто мужчина занимался недвижимостью :no: серезно...выводы можете делать или наоборот сами
|
Цитата:
|
Млин когда мужчина недвижимость это не очень хорошо.
|
Пампадур, а вы мой оттенок не видели..но пропагандой онанизма здесь заниматься не буду
|
Цитата:
|
прежде чем казаться не мешало б поспарриговать - без обид...я хоть и с чужой язвой, но добрая
|
Цитата:
|
Пампадур , если б это было сказано при знакомстве, я б почти купилась :kiss: всё - без обид, надеюсь
|
Цитата:
А смысл растекаться по страницам форума без достаточной информации, когда тут и без того флуда - не перечитать. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru