Коллеги, вы же в курсе - адекватно оценить собственную работу очень сложно, тем более начинающему автору :yes:
|
А мне нравиЦа. :yes: Судя по количеству нарочитых, мне так кажется, ошибок, это стёб.
Если не стёб, то желаю удачи в продвижении сценария. :yes: Автор темы прав - мало написать талантливый сценарий, надо суметь передать (продать) его в талантливые руки. Именно для этого момента нужна удача, и ничего более. Но, как говорится (в спорте), "везёт сильным". :yes: |
Цитата:
Вообще-то я слышал, что среди российских и даже советских кинематографистов встречаются люди талантливые. Фамилий называть не буду, они Вам все равно ни о чем не скажут. Цитата:
Цитата:
Я тоже иногда смотрю американские фильмы. Там обычно вначале есть информация кто снимал, кого снимал, есть и названия. Шлите сразу туда. Большинство, обычно так и делают. Да и вообще, сумеют ли продвинутые американцы оценить Ваш довольно оригинальный юмор? Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию. Далее, следуя Вашей логике, американские сценаристы могут составить вам серьезную конкуренцию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Попросил разъяснений, получил много неадекватных слов в ответ. Больше я вас не побеспокою. |
Ошибки Он допускает, т.к. быстро печатает, ясно вам? Путает "о" с "а", т.к. другая рука в этот момент занята. А предложения строит, как Ему заблагорассудится, т.к. мысли бегут еще быстрее, чем Он печатает. Вы все - неадекватны. Вокруг Него - одни враги, в том числе, школьники, мечтающие прибрать к рукам Его идею. При чем русские и украинские школьники. Школьников Голливуда Он, кажется, уважает. Потому что они достигли Его уровня профессионализма.
|
Цитата:
Да ладно Вам. Зато он такой трогательный. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу посоветовать почитать какую-нибудь тоненькую книжку по драматургии. Уж не знаю - осилите ли. Но надо бы, если не хотите убить кого-нибудь своим юмором ещё до прочтения Вашей комедии-нетленки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, да вырубите вы эту ветку к чертям. Идет переливание из пустого в порожнее да еще с оскорблениями в адрес государства Российского и его народонаселения. Даже нам, гражданам Украины за державу обидно.
|
Цитата:
Цитата:
Но, собственно, Ваша неадекватная оценка умственных способностей граждан России как-то сразу снизила и Вашу ценность даже как партнера по дискуссии. |
Цитата:
Так, что просил я вас, что б вы сказали и посоветовали как можно продать сценарий в хорошую киностудию США, а не начинали гнать сообщения не по теме. Если не знаете, то лутше б просто молчали. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru