А мне ещё очень "понравился" "Все умрут, а я останусь" - великое кинцо. Для кого снимали, на чьи, зачем - ума не приложу.
|
Кирилл, вы меня успокоили. Я осенью собиралась пойти, но потом подумала: "Ну и чего мне эта режиссерша с пирсингом в языке скажет такого, чего я еще не знаю?" Выходит, правильно сделала. А вот фильмы других документалистов посмотрела бы с удовольствием. Простите, что не в тему, но если кто в курсе, где можно скачать фильмы Дворцевого, Манского, Разбежкиной, Костомарова, Расторгуева и пр., подскажите, буду оч. признательна!
Купить на DVD их невозможно, знаю только один магазин в Москве, но все никак не доберусь туда. |
фильмы Дворцевого, Манского, Разбежкиной, Костомарова, Расторгуева
Нина*Якаб, просто так никто эти документалки в сеть не выкладывал (авторам и студиям это не нужно), по ТВ они не показывались - за редким исключением. Так что если на Торрентах нет - значит, нигде нет. |
О, ну вот, значит, добрые люди выложили.
|
Бразил, спасибо! :friends: Прямо подарок к Новому году!
|
Наконец-таки посморел нашумевшего "Бумажного солдата" - в полном недоумении. Игра актёров плохая, за исключением пары главных персонажей. Сюжет, в общем-то, переливание из пустого в порожнее каких-то аморфных переживаний. Стилистика не выдержана. Опять же пример тупого голоса за кадрм и заморочек а-ля тарковский. Да и вообще фильм какой-то глупый - пыжились пыжились что-то глубокое создать, а получилось нечто неудобоваримое. Фишка главная - люди бродят и бормочут всякую хренотень - каждый что-то своё совершенно неважное для сюжета и ситтуации. Типа атмосферу создають - детство какое-то. Такой большой дурдом, всё намешано в кучу. Слабенько. Очень слабо. А главное - НЕ верю, НЕ переживаю!
Смишно, что за такое вот кинцо награды дают. |
Все проще некуда. Никто не смог обо""ать Гагарина и советский прорыв в космос. А Герман - младший смог.
За это и дали. Это ж достижение. А он так старался, бедный. Опять же Гулаг сбоку приляпал. Вроде и не нужно, а приляпал. В общем не обгадишь - приза не получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то я ни хрена не понимаю в этой теме... Кому-то режиссерша с пирсингом кажется подозрительной, кто-то ворчит про то, что обосрали советский прорыв в космос (риторика знакомая - из подворотни). А самый плохой фильм... Я бы сказал, если бы смотрел их. А я все какие-то ужасы смотрю хорошие. Смотрите фильмы про вампиров, там много доброго. Это мощный инструмент воспитания чувств. :happy:
|
ВаДей, собственно против пирсинга я ничего не имею. Так же как и против маргиналов. При условии, что у них есть и другие козыри. (А вот в этом, посмотрев фрагмент интервью с этой барышней, я засомневалась).
|
Цитата:
Вы надо полагать не из подворотни, на Рублевке живете? Оксфорд заканчивали? |
Кирилл, Нина, реплику вы мою прочитали, а смайлик :pipe: не заметили. Ну не мог же я прямо написать, что дура она. Та, что с пирсингом на языке. Я и написал тактично: "не от мира сего".
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru