Вот теперь вас точно можно поздравлять :)
Кирилл, Илья, с будущей премьерой! :) Илья, а картинка во сто раз натуральнее, чем на "Свидетеле"! |
Подождём премьеру. Посмотрим, что получилось. :confuse:
|
Свидетель - поделка. Глухарь - серьёзный продукт.
Отвечу, кто спрашивал выше. Ребята, чьи истории в сериале - настоящие. Это мои друзья. Изначально просто написал для себя короткометражку про нас всех, она очень понравилась продюсеру, ну и так же на канале, ну и... Их, как таковых консультантов, не было, они даже не знали что про них такое будет. Просто описывал то что было в жизни большей частью. Какие-то истории были выдуманными, ну в общем качественная смесь. |
С понедельника в 20:40.
|
Кирилл Юдин, сегодня маникюрша меня просветила, что по НТВ начинается новый сериал и надо смотреть обязательно. Пошли в массы :)
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
По всему видать - тот :yes: Смотрим! Прекрасный добрый фильм, как на мой взгляд... |
Тот самый. Мы и туда его продали, просто там раньше в эфир поставили. Хотя изначально и у нас хотели 10го начать, но в день милиции всё-таки не решились. Достаточно спорный для них подарок )))
|
Цитата:
Кстати вычитал на одном из сайтов комментарий несмотревшего: "Опять смотреть кино про хороших ментов - впадлу" :happy: |
Я говорю не про рядовых ментов. Их мнение мало кого волнует, хотя именно им то всё нравится. Я говорю про начальников. Крики "в кого вы превращаете нашу милицию?" будут по-любому. При этом можно сто раз объяснять что в жизни всё ещё гораздо хуже, мы даже приукрасили. Они живут от "жизни" отдельно. А вот если бы такое показать на праздник, они бы восприняли это как нарочитое такое оскорбление, возможно. Руководство канала, видимо, не захотело испытывать судьбу.
|
Илья*Куликов
Мои комплименты! Чудный сериал! Даже мой великовозрастный ребятенок смотрит, оторвался от своего долбанного рэпа... |
Цитата:
Но после летней истории с отъемом прав хочется разнести все вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла, к чему придраться :) Музыка слишком громкая!
Если серьезно, то первая серия достойная. И актеры понравились. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru