Цитата:
|
А какого года выпуска он был?
|
Не поимею, так, хоть поговорю...
|
Он был старый. Дед, как дед, короче.
|
Есть банка картофельного варенья ( от бабушки осталось). 0.8 L.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Граф*Д
:melancholy: :console: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф*Д
я вас все-таки усыновлю. Вы, похоже, тоже собак любите. А с моим коккером примерно такая же история произошла, только ей было 13 лет. Уже 2 года ее нет. Очень хочу завести щенка, но мы с мужем ведем кочевой образ жизни, и в ближайшие 2 года это, наверно, невозможно - не с кем его оставлять, если мы куда-то уезжаем. А с собой брать проблематично - на самолете только собак до 8 кг весом можно брать в салон. Остальных - в контейнер и в багажное отделение. Для собаки это стресс. Я своей, когда в Питер летели, дала снотворное, а на контейнере на 2 языках написала: "Осторожно! Старая беременная собака!" Хотя беременной она не была, просто я боялась, что грузчики с контейнером неосторожно будут обращаться. |
Ой. Все стали своих собак вспоминать, тогда и я поплачусь. За две недели до НГ умерла чихуашка -11 лет. Как то в газете, нашла тест для собак ( ну то естьд ля владельцев собак) - протестировала ( вопросы тип: а как ведет себя собака в такой-то ситуации), получилась собака -гений! Нет, правда. Я посмеялась, а тут умерла, у меня еще 2 младшие живут, посмотрела и правда, та была в сравнении с ними точно гением была. К телефону всегда именно того звала, кому звонили.
|
Как всё это мило. А я Новый год встречал на руднике. Было много водки и противень с жаренной лайкой. Шахтёры почему-то считают, собачье мясо очень пользительным для лёгких :doubt:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru