Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было очень отвратно, что вы влезли в мой разговор с Леной, для меня был важен ЕЕ ответ. Вы мне абсотлютно неинтересны - много наездов не по делу и поверхностных суждений. А-а-а-а... да! Просьба тут не флудить, а то ветка моя, что хочу, то и делаю - вас придется отмодерировать. Что еще? |
Цитата:
Вообще, не в тему написали. Отчего же вам не спится? Неужели моя "зависть" спать не дает? :happy: |
ппц читал вникал, так и не понял о чём речь... хотя мысль присутствовала..
влин... чё-то важное хотел сказать((( блин, не пейте, друзья... |
Близняшка, да бросьте вы переживать.
Я вот три предупреждения за смайлики получил - и то не переживаю. Даже же как-то гордость переполняет - это ж типа ордена, и под аватаркой классно смотрятся. Хоть здесь отличился. А тех, кого банят, у нас вообще типа национальных героев. :pipe: |
Ребята, конфликт яйца выеденного не стоит, право слово.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершенно очевидно, что делать бурю в стакане воды и "обличать узурпаторов" вы оба умеете превосходно. :yes: :happy: |
Цитата:
Близняшка, мое имхо полностью совпадает с имхой Агаты. Сашко - вполне адекватный и миролюбивый модератор. Не понимаю, зачем эта эскалация конфликта? И Меркурианца я тоже обожаю. По-моему, меня за это ни разу не банили. :pleased: |
Ребята давайте жить дружно. :friends:
|
Да ладно вам! Я уверена - Близняшка выборочно тестирует модераторов на психологическую устойчивость. Это профпривычка. Сашко попал в выборку. :happy: а на самом деле, как говрится, Ничего личного :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, от титула национального героя меня отделяет совсем маленькое расстояние :bruise: :happy: |
Цитата:
Это надо у Сашко спросить - он настойчиво предлагал следовать именно за ним. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru