Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала со своим автаром разберись, а то у тебя дед мороз тоже на титьке повис :horror: |
И вообще, до Нового года еще три дня. :pipe:
Рано как-то праздновать, и-ик. :happy: |
ну мало ли сколько там до нового года осталось.... Будем мы ждать что ли?! :happy:
Вот приползла с реальной вечеринки и думаю, ну нахрен, нахрен нужно было напиваться непьющему человеку?! Ведь не собиралась, предупреждала, вам же будет хуже, господа хорошие.... Ан нет напоили... теперь сижу, прихожу в себя, трезвею и мучаюсь угрызениями совести за свое поведение... А вообще чего это я? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,
Я предлагаю поднять этот бокал за дам. И их очаровательные титьки. УРА!!! С новым годом! |
Ну вот, пришел Компилятор и всё испохабил... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :drunk: :hit:
|
За очаровательные сиськи, готов поднять и не один бокал.
Всех с Новым годом! И чтоб всех нас "посылали" только в кассу за гонорарами и там, на всякие фестивали! |
Кхе-кхе, эко вас тут всех разобрало.
Похоже, что с моим аватаром, можно уже претендовать на звание секс-символа :happy: |
Побольше вдохновения, фантазии и времени, чтобы все успевать записывать! :) Пусть в этом году родится лучший ваш фильм!
|
|
Да-да-да!
С новым годом! Хрюра, Хрюра, Хрьура!!! |
Цитата:
|
А кстати, по нашему здешнему сценарию про майя - Мел Гибсон фильм снял :)
|
Цитата:
Цитата:
Эх, желаю себе в новом году денег ни за что, а просто так: много денег, с неба. Бах!!! Хочу лежать и деградировать. :horror: |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru