Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы снимаю сериалы про успешных людей, которые чем-то выделяются из толпы. И фильм про некрасивую девушку Бетти- в нашем варианте, Катю Пушкареву, говорит о том, что главное личность, а не внешность! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, создатели сериала про Патю Кушкареву не знают об этом, (а если и знают, то виду не подают). Благодаря своей "некомпетентности" люди снимают сериал, популярности которого можно позавидовать... Я видел пару серий - лично меня не впечатлило. Зевал. В общем, мне не подходит. Но сериал правильный. Очень. Иначе и быть не может - подход, можно сказать, классический. Мульйон подобных фильмов было снято, и ещё мульёон будет снято - и всегда такая "перипетийная" продукция имела и будет иметь успех, (о перипетиях, читайте в умных книгах). |
кстати, кто-нибудь знает, когда сериал наконец закончится?
С кем Катька останется? |
Да уже вот-вот, скоро совсем. Ну вы уж посмотрите сами - с кем, ежели интересно)
|
По идеи должен был закончиться еще 10 июня, а сейчас...
:pipe: |
Ну, изачально его вообще только до апреля планировали. А тут рейтинг гряну. Вообщем хотят выжать все что только можно выжать. По-моему, до конца июня.
|
А вот интересно, кому в голову вообще пришла идея создать эту адаптацию? :doubt:
|
как кому, наверное. самому режисеру Александру Назарову.
Это очень популярная тема...из золушки в принцессы |
Ну, что вы - конечно продюссеру Амедия - Александру Акопову. Назаров -режиссер, которого пригласили после.
|
ааааа...точно, как же без Акопова.
Он у нас и знаменит тем. что продюсирует простенькие сериальчики:"Моя прекрасная няня","Люба дети и завод". |
Контракты у всех "штатных" актеров закончились 10 июня. С кем Катя останется - этот секрет не может быть раскрыт (один из пунктов контракта).
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru