Нафигатор, может, это тот самый Белик и написал? :doubt: На "Следе" можно спокойно работать удаленно, если справляешься с довольно сумасшедшими требованиями. Я, например, не осилила, но не сильно расстроилась.
|
Уважаемый Ангелума
Не думаю. Он хотел из своего сценария метр. А сюжет с гробом - это одна из сцен, с которой закручивается серия пьяных ошибок. Сценарий совсем не о том, что показано в сериале. Из сценария украдена одна сцена, фундаментальная. Все. |
Цитата:
|
Хорошо
Вы стараетесь сами себя успокоить. Я уверен, что ничего для Следа Белик не писал, потому что сюжет серии абсолютно не базируется на этой похоронной ноте. Я просто хочу сказать, что сюжеты сценариев на Сценаристе могут быть в свободной продаже, и никто из авторов не будет участвовать на этом празднике жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Уж если украли - пусть Белик лично в набат звонит, тревогу бьёт. С другой стороны, можно ведь сделать так, чтоб автор официально регистрировал права - до того, как вешать свою работу в конкурс? |
Права можно зарегестрировать на законченный сценарий. Нельзя регестрировать права на вырванный из сценария кусок. Мне так кажется. Я не юрист
|
Да, точно. Может, Белик сам и продал...
Танцующий Дым , а что толку регистрировать права. Администрация сайта может подтвердить, что сценарий был на конкурсе и что? Вы знаете хоть один случай, когда автор выигрывал у студии процесс об авторском праве. |
Нафигатор
Пожалуй, согласен. Но можно ведь зарегистрировать тритмент/синопсис? - так, на всякий случай. Кандализа Вы правы: ни одного такого случая я не знаю (в России, по крайней мере). Может, юристам такие прецеденты известны? Было бы интересно... :doubt: P.S. Кстати, мой друг однажды, когда обнаружил, что его имени ВООБЩЕ нет в титрах (сценарий писал "от и до") даже не стал подавать в суд. "Да ну их!.." Хотя он бы суд выиграл без проблем. Но... не стал. Каждый решает сам за себя. Вот так-то. |
Надо бы Белика оповестить, у Администрации наверное имейл остался.
А что там за сумасшедшие требования на "Следе"? Даже любопытно стало |
Значит Белик велик.!!! У него позаимствовали сюжетец, а у вас нет. Видимо воровать нечего
|
Цитата:
|
Белик оповещён
|
Ну, я писала однажды - не на "Следе" :horror: - про тренинг с временным захоронением живых людей. Чего тут красть? Модная, очень распространённая "фишка", информации полно в интернете... Не думаю, что кто-то, как к рогу изобилия, периодически припадает к "Сценаристу" в воровской жажде идей. Хотя, надо признать, наверняка можно какие-то яркие сцены украсть и здесь. Но от этого, по-моему, никак не спасёшься.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru