Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Судьбы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1747)

ЛавсториЛТД 13.03.2009 01:28

Афиген, в чем-в чем, а в остроумии вам не откажешь.
Цитата:

Сивово-Кобылин. Драматург.
- это хорошо :happy:

Афиген 13.03.2009 01:44

Цитата:

в чем-в чем, а в остроумии вам не откажешь.
Мне вообще отказать практически невозможно.

ЛавсториЛТД 13.03.2009 01:55

Особенно в скромности :happy:

Афиген 13.03.2009 02:04

Цитата:

Особенно в скромности
Кстати, это далеко не единственое мое достоинство.

Сашко 04.10.2012 16:33

Re: Судьбы

Судьбы героев фильма "Гостья из будущего"

Нарратор 04.10.2012 16:58

К слову о роботе Вертере.

Столичные депутаты опубликовали данные о своих доходах в 2010-м году. Отчет о находящейся в собственности парламентариев недвижимости, автомобилях, яхтах, катерах и снегоходах опубликован в «Российской газете». Наибольший доход в прошлом году получил глава парламентской комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

http://ovesti.ru/news/670-samym-boga...gerasimov.html

Неудачно засветился. Больше не светится:happy:

Сашко 01.10.2013 12:50

Вечером в понедельник, 3 октября 1994 года, на Первом канале (тогда ещё «Останкино») была показана первая премьерная серия культового французского сериала «Элен и ребята». В России сериал показывали 2 года, вплоть до 1996 года – и все это время каждая серия собирала у экранов миллионы поклонников по всей стране. Конечно, прежде всего, сериал про жизнь и любовь французских студентов был рассчитан на молодежь. Но его любили и люди постарше. За жизнерадостность, за оптимизм и за чисто французский шарм. Девчонки подглядывали там себе модную одежду, причёски и макияж. Мальчишки пытались вслед за героями, научится играть на гитаре или барабанах. Сегодня, в честь годовщины выхода на российские экраны первой серии «Элен и ребята» предлагаем вспомнить главных актеров сериала и узнать чем живут они в настоящее время.

Дальше тут

Элина 01.10.2013 13:06

Я мне помнится, я его смотрела когда в школе училась.. Хм, возможно что его раньше 94-го года на Украине показывали?

Эстас 01.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452998)
Я мне помнится, я его смотрела когда в школе училась.. Хм, возможно что его раньше 94-го года на Украине показывали?

Может, что-то путаем?
Я не смотрела. Это абсолютно точно, если судить по дате. Но кажется, что-то такое видела. :doubt:

Элина 01.10.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 453000)
Может, что-то путаем?

А вот не знаю, меня это прям озадачило так.

На одежки и прически смотрели, всё верно. На отношения смотрели, ведь до этого ничего подобного по телеку не показывали. )

Наташа Дубович 01.10.2013 13:56

Да, у нас, на Украине, среди школоты сериал стал мегакультовым. У меня до сих пор дверь в комнату в родительском доме обклеена наклейками из жевачек с физиономиями актеров из сериала - держутся, собаки, никаким ножом не отшкребешь :) Не знаю, как вы, а мы в школе шушукались о том, что на экраны якобы выпускают сильно обрезанные версии, а на самом деле там такая порнуха творится! До сих пор не знаю, правда это или плод воображения половосозревающих тинейджеров :)

Кирилл Юдин 01.10.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452998)
Хм, возможно что его раньше 94-го года на Украине показывали?

Возможно. Во Франции премьера состоялась в 92-м году.

Сашко 05.01.2014 14:37

Жизнь не стоит на месте. И те мальчики и девочки, которых мы помним по советским фильмам, уже давно превратились в тетенек и дяденек. Многие изменились так, что не узнать, других уже давно нет в живых…
В этом выпуске вы не только увидите, как выглядят сейчас бывшие дети-актеры из советского кино, но и узнаете интересную информацию об их настоящей жизни.

Дальше

Сашко 18.02.2014 22:45

Олег Дивов опубликовал чудесную подборку писателей фантастов в естественной среде, и среди прочего там есть фотографии Натальи Гусевой, сыгравшая главную роль в фильме «Гости из будущего», дочь профессора Селезнева, Алису.

Поддавшись ностальгии, я покопался в интернете и узнал, как сложилась судьба некоторых кумиров нашего детства. И проза жизни оказалась куда причудливей вымыслу фантастики.

Дальше

Агата 19.02.2014 00:40

Сашко, спасибо. Очень интересно.
Как же хочется иногда повернуть время вспять! Сегодня как раз об этом думала.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.