Еще из Википедии:
"фильмы о пиратах" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%82%D0%B0%D1%85 "фильмы о Севастополе/ снятые в Севастополе" (там не все на нужную тематику) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....B5_.D1.81_1991 (внизу страницы) |
Марокко, для начала изучите расценки о производстве фильмов о моряках. :happy:
Или спросите у ВР. Он вас :shot: Или прочтите объявление РВС или ЛенуНепродюсера - каково это- снимать о моряках. Сразу отпадет охота писать такой сценарий. :doubt: Лучше напишите книгу. :pipe: Или найдите родственную душу среди нефтемагнатов. Хотя и они вряд ли вам помогут. Но, если киномаринистика грузит ваш мозг так, что спасу нет, то пишите сценарий все равно, и ждите, когда рассосётся кризис. К тому времени наверняка умные люди додумаются, как самому снять фильмец на военно-морскую тематику не выходя из дома. Вот тада мы с вами оторвёмся по полной. :friends: |
Цитата:
|
Беллуна
Цитата:
(задумчиво) фильм на военно-морскую тему...исторический поди придумывать надо...с героем...все как полагается... |
Цитата:
Для начала изучите сабж темы - где там была речь о расценках, сценариях, съемках и прочих магнатах. Кто о чем, а вшивый о бане? Зачем вы все это мне написали, если я тут говорила о том, что хочу посмотреть фильмы на морскую тематику. Интересоваться кино - это уже тоже преступление против...кризиса :doubt: П.С. Что именно мне нужно спросить у ВР и почему у него? |
Марокко
Цитата:
Цитата:
:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Афиген
тогда - "Ямато"! :pleased: |
Цитата:
Хотя вот так, навскидку повспоминать - самые трогательные фильмы вспомнились именно про подводные лодки, и почему это :doubt: |
Цитата:
И Ямато на торенте нашла, спасиб :yes: Цитата:
|
Цитата:
По анотации выглядит, что про любовку-морковку рядом с лодкой, или же такой это "современно военно-морской флот"? |
Марокко
Вот ещё о подводниках: "U-571". :pipe: Далее: "Идеальный шторм" с Джоржем Клуни (тематика морская, но не военная), "Из жизни спасателей" с Кевином Костнером, "Охота за "Красным Октябрём" с Шоном Коннери... Вы пока посмотрите, а потом кто-нибудь ещё чего-нибудь вспомнит... |
Марокко, простите меня, если я поняла Вас неправильно.
Действительно, получилось как "вшивый о бане". :blush: Просто я препутала эту ветку с веткой "Помогите". Увы, c кем не бывает. :bruise: И у ВВ прошу прощения. Вы не "Самый Злобный Карлик-Кровопийца". Для меня Вы просто компетентный товарищ по вопросам кинопроизводства. А я могу посоветовать Марокко фильм "Вокруг света на фрегате "Паллада". Он яркий, зрелищный, с юмором, очень информативный , хотя и документальный. Есть еще очень старый фильм о Путятине и других русских моряках. Он так и назывался: "Путятин". |
Пираты карибского моря :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru