Цитата:
Цитата:
Особенно если там будут сниматься известные актеры. В конце концов это ведь не видеоприколы типа "Голые и смешные", а сюжетное кино. |
Нора
Цитата:
Можно, конечно, набросать 5 000 знаков за пол-вечера, не вопрос. Можно и больше. Я один раз 40 000 настрочил за сутки, когда сдавал роман. Вопрос то не в количестве знаков и времени. Такая история, чтобы ее купили и чтобы она достойно выглядела на экране должна быть драматургически убедительной, хорошо написана и т.д. Но если я напишу достойную вещь (за полвечера или за полгода - не имеет значения) то уж и покупателей попробую найти посолиднее. Вон в одной из веток олекко ищет что-то на схожую тематику для альманаха и гонорар там вполне нормальный за 10 минут. Я недавно настрочил вообще бесплатно шестиминутный сценарий для знакомой студентки - ей нужно было срочно сдавать (кстати, о женщинах )))), но это совсем другое дело. Я знал, что снимать его скорее всего не будут, а если бы и стали, то это была бы студенческая работа - речи о коммерции не шло. А тут извините, столько рассказов именно об уровне проекта - известные звезды, Космополитен, а товарищу сценаристу 500 р за 1000 знаков. Это нелепо. |
скорее всего, им всё же нужны женские рассказы, а не сценарии.
|
Цитата:
А какая контора это снимает? |
a propo:
участвовать в данном проекте - дела каждого. но тем менее: портал принадлежит и раскручивается сетью магазинов "иль де ботэ". позапрошлогодняя (!) цитата: "Сейчас «Иль де Ботэ» занимает второе место по числу торговых точек и третье — по обороту. Согласно оценке вице-президента отраслевой ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость» Анны Дычевой-Смирновой, в 2006 г. объем российского парфюмерно-косметического рынка достиг $7,8 млрд. Таким образом, рыночная доля «Иль де Ботэ» составляет около 2,1%. Но в прошлом году рынок вырос на 12%, в то время как продажи «Иль де Ботэ» — на 116%." кстати - арбат гавкнулся. далее. по мне так: - если в условиях кризиса за 70 грина продается право на одноразовую публикацию в инете лежащего в столе рассказа/киноновеллы - это нормально. но остальные права...нет. вот и все. удачи всем. :friends: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
А народ ждёт полной версии =) |
Очередное массовое помешательство :happy: Весна
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На сайте не мало достойных представителей профессии. Но также и не мало "шушары". Но вы всех, одинаково величаете коллегами. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru