Мама моя! Человек сказал - "ЖАРА" :doubt: Видимо это полный конец...всему...и вся...Я рыдаю над нашей индустрией... :cry:
|
Обсуждение "Острова" вынесено в отдельную тему.
|
Цитата:
Обкакать можно всё. |
Что-то на ум ничего не приходит :cry:
Хотя я уверенна, что есть классные Российские фильмы, но думаю они не известны массовому зрителю, не дошли вообщем... И всё же я считаю, что наши лучшие фильмы про ВОВ, чувствуем мы эту тему очень хорошо! Много добротных военных фильмов, но сейчас все вспоминать и перечислять не буду. |
Ну что, господа, если кто не смотрит новости, то информирую, что наша "9я рота" не смогла обойти 50 конкурентов и не вошла даже в число претендентов на номинацию на Оскар.
С кем тут я по этому поводу спорил - тащите бабки, вы проспорили. |
Цитата:
|
:friends: фильм как таковой мне как-то не очень, наверное потому что я вообще-то стрелялки не люблю, но было бы странно если такая тема возьмет Оскара. Мне кажется, что даже не в фильме дело, трудно предствавить, что "там" поймут такую нашу патриотическую тему, а техниокой в номинации за лучший трюк или песню их там не удивишь. Единственное, чем мы там можем взять - это супер интересная, глубокая история, понятная и задевающая сердце человека любого возраста и национальности. С хорошей игрой актеров и качественно простыми съемками...
Выговорилась. :confuse: всем спасибо. :cry: |
Надо было "ЖАРУ" посылать:) Легкая семейная -бондарчуковская картина:)
Легко смотрится и вызывает лувство лёгкости и солнца у многих:) Тем более Суперзвезда Тимати, это типа в духе америкосовской политкорректности... Но лично мне человеку, служившему, оч понравился морячок в етом кино. Оч понравился. Прическа супер. Настоящаяю Дембельская. Наверна шел с Мурманска или откеда там пешеком, вот и отросли:) А вот один мой друг так сказал про 9 роту. Кино про войну с модельными мордами. Эх...Какие Бондарчук старший про вонйу снимал.Закачаешься! |
Цитата:
|
Цитата:
И белый негр тимоти органичен даже. |
Терпеть не могу Тимоти, но мне многие говорят, что в Жаре он к месту. Посмотреть, что ли? :doubt:
|
Цитата:
Нормальное киношка. |
:doubt: А я от Жары не в восторге, там же нет сценария,там одна идея! От Резо! Такое впечатление, что снимали, как видели! Не думаю, что он интересеен америкосам, нам ...так для светлого кайфа. ФМ радио, даже лучше...это я про фильм. Вчератакже на видео отсмотрел "Волкодава", понял, что Николай Лебедев- это не сценарист, а вот фильм несколько мрачноватый,но это на мой вкус, плюс идет цитирование инофэнтези. А может у на такое свое ? :pipe:
|
Цитата:
и в чем конкретно по вашему там плохо со сценарием? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru