Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лучшие Российские фильмы! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=177)

Дон ХХХуан 13.01.2007 12:08

Мама моя! Человек сказал - "ЖАРА" :doubt: Видимо это полный конец...всему...и вся...Я рыдаю над нашей индустрией... :cry:

Краснов 17.01.2007 10:54

Обсуждение "Острова" вынесено в отдельную тему.

Кирилл Юдин 17.01.2007 11:30

Цитата:

Мама моя! Человек сказал - "ЖАРА" Видимо это полный конец...всему...и вся...
Давайте без этого. Фильм действительно превзошел все ожидания. Если он легко смотрится и вызывает лувство лёгкости и солнца у многих, то это хорошо. Ну не все же фильмы должны быть типа "Ностальгии" Тарковского. В своём жанре - вполне хороший фильм. И нечего стыдиться, что он лёгкий.
Обкакать можно всё.

Элен 18.01.2007 00:45

Что-то на ум ничего не приходит :cry:
Хотя я уверенна, что есть классные Российские фильмы, но думаю они не известны массовому зрителю, не дошли вообщем...

И всё же я считаю, что наши лучшие фильмы про ВОВ, чувствуем мы эту тему очень хорошо! Много добротных военных фильмов, но сейчас все вспоминать и перечислять не буду.

Вячеслав Киреев 25.01.2007 23:04

Ну что, господа, если кто не смотрит новости, то информирую, что наша "9я рота" не смогла обойти 50 конкурентов и не вошла даже в число претендентов на номинацию на Оскар.

С кем тут я по этому поводу спорил - тащите бабки, вы проспорили.

Денис 26.01.2007 00:51

Цитата:

"9я рота" не смогла обойти 50 конкурентов и не вошла даже в число претендентов на номинацию на Оскар.
А что, кто-то ждал чего-то другого?

Лала 26.01.2007 01:19

:friends: фильм как таковой мне как-то не очень, наверное потому что я вообще-то стрелялки не люблю, но было бы странно если такая тема возьмет Оскара. Мне кажется, что даже не в фильме дело, трудно предствавить, что "там" поймут такую нашу патриотическую тему, а техниокой в номинации за лучший трюк или песню их там не удивишь. Единственное, чем мы там можем взять - это супер интересная, глубокая история, понятная и задевающая сердце человека любого возраста и национальности. С хорошей игрой актеров и качественно простыми съемками...
Выговорилась. :confuse: всем спасибо. :cry:

Дон ХХХуан 26.01.2007 11:00

Надо было "ЖАРУ" посылать:) Легкая семейная -бондарчуковская картина:)
Легко смотрится и вызывает лувство лёгкости и солнца у многих:)
Тем более Суперзвезда Тимати, это типа в духе америкосовской политкорректности... Но лично мне человеку, служившему, оч понравился морячок в етом кино. Оч понравился. Прическа супер. Настоящаяю Дембельская. Наверна шел с Мурманска или откеда там пешеком, вот и отросли:)

А вот один мой друг так сказал про 9 роту. Кино про войну с модельными мордами. Эх...Какие Бондарчук старший про вонйу снимал.Закачаешься!

Кирилл Юдин 26.01.2007 11:15

Цитата:

Алекс, подкалываешь? :happy:

компилятор 26.01.2007 11:49

Цитата:

Цитата

Алекс, подкалываешь?
Я вот Жару посмотрел. Мне понравилось. Хороший фильм. А чего? Прикольно.
И белый негр тимоти органичен даже.

Кирилл Юдин 26.01.2007 12:37

Терпеть не могу Тимоти, но мне многие говорят, что в Жаре он к месту. Посмотреть, что ли? :doubt:

компилятор 26.01.2007 12:56

Цитата:

Терпеть не могу Тимоти
дак и я его терпеть не могу - просто там он к месту и органично так.

Нормальное киношка.

Гоша 26.01.2007 15:15

:doubt: А я от Жары не в восторге, там же нет сценария,там одна идея! От Резо! Такое впечатление, что снимали, как видели! Не думаю, что он интересеен америкосам, нам ...так для светлого кайфа. ФМ радио, даже лучше...это я про фильм. Вчератакже на видео отсмотрел "Волкодава", понял, что Николай Лебедев- это не сценарист, а вот фильм несколько мрачноватый,но это на мой вкус, плюс идет цитирование инофэнтези. А может у на такое свое ? :pipe:

компилятор 26.01.2007 15:26

Цитата:

там же нет сценария,там одна идея!
а где по вашему есть сценарий. из фильмов подобного жанра и формата?
и в чем конкретно по вашему там плохо со сценарием?

Кирилл Юдин 26.01.2007 16:37

Цитата:

Не думаю, что он интересеен америкосам
А мы что, уже плотно зависим от америкосов? Если им не пойдёт, то и нам смотреть непотребно? Кстати, сказать, для проката, может и не пойдёт - в смысле не приобретут права и т.д. А вот один молодой америкос смотрел Жару и ему очень понравилось. Даже очень. Утверждал, что у них такие фильмы снимать не умеют. Правда это только один америкос. Но тоже статистика. :pleased:
Цитата:

там же нет сценария,там одна идея!
Я так вообще не смог перевести эту фразу на мне понятный язык. Идея - составляющее сценария. Если нет сценария, то что снимали-то? Я запутался. :doubt:

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.