Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, наверное, Вы правы...
|
Цитата:
А серьёзно: полно фильмов, где два главных героя. И необязательно разнополые. :) А есть фильмы и с тремя главными героями. (Да ещё с собакой впридачу :pipe: ) |
Все, вы меня совсем с толку сбили :cry: Я теперь не знаю как правильно все это оформить. Так что, что выйдет, сильно не критиковать :blush:
Начала с одного героя, а потом добавляется второй, такой же равноценный во всей истории. Так кто из них главнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за шовинизм! |
Цитата:
Но, кстати, вопрос кого делать ГГ в "Ромео и Джульетте" часто отдается на откуп режиссерам. Кто-то видит главным Ромео - и делает историю про него. Кто-то ставит в центр спактакля Джульетту. А текст Шекспира вообще-то позволяет "уводить" в ту или иную сторону. Вопрос точки, угла зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген я не москвичка. А в моем городе такого факультета нет. Максимум сценарии праздников. А это разные вещи.
|
Цитата:
|
Афиген извините, конечно, но я не обзана вам давать отчет по этому поводу.
|
Цитата:
|
[/b]ЕкатеринаП[b] не вступайте с Афигеном в дискуссию - поберегите нервы и что-то о настроении.
Двое главных героев быть не может, главный герой всегда только один. А Невезучие??? :doubt: |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru