Гнус
а я вот узнала, что время съемок нужно жить в съемной квартире. А если во время парада -то в парадной, да? А во время путча где жить надо? :doubt: |
Йиндра
Не важно где сидеть (хотя и так понятно, там где пучит), важно что читать.... В это время..... Гнус просите, что ответил за вас.... |
Мяус
, Гнус, - спокойной ночи! :kiss: |
Йиндра
Только не читайте на ночь ничего страшного, все таки в вашем возрасте нужны положительные эмоции. Обещаете? :confuse: |
Мяус
Цитата:
А мне нравятся "Создания света, создания тьмы". Очень необычный язык, все в настоящем времени (как в сценарии), я потом использовал несколько раз этот стиль в романах (исторических и опять-таки под чужие бренды). Еще очень хороший роман у Желязны "Джек-из-теней" - более традиционный по стилю. |
|
Мяус
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Пауль Чернов, Граф Д, спасибо! Я тоже какую-нибудь ещё интересную книжку вспомню, сигнализирую! :friends:
|
Маняша, :friends: "Сагу" уже 3 раза перечитывала. :yes:
Ремарк "Три товарища", Голсуорси "Конец главы" и "Сага о Форсайтах", Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома", Уилбур Смит "Глаз Тигра". Из новых Детективы Вел Макдермид в серии "Иностранка" под редакцией Акунина. Гарри Поттер первые 4 книги. Из romance Джоанна Линдсей, Джуд Деверо, Джудит Макнот |
Нора
:friends: А еще я всяких теток люблю читать. Всю Рубину, Улицкую. А из фентези - Урсула Ле Гуин. А какая у нее выстроенная система инопланетных миров - супер! :thumbsup: Видно, я в детстве сказок не начиталась... :doubt: |
Как-то у вас слишко всё фантазийно! =)
Почитайте лучше "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Только аннотацию не читайте, сходите в библиотеку и начтите сразу. Первые три страницы осилите, значит ваше =) Хотя у меня так почти всегда с чтением, снала надо проникнуться духом произведения, а затем - ты уже там, в том мире, в том времени, и так пока книга не закончится, а когда она заканчивается, бывает жаль расставаться. |
Надия
Цитата:
От себя у Орлова посоветовал бы "Шеврикуку", как-то он больше на сердце лёг, нежели "Альтист". |
Пауль Чернов
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Вообще не знаю - большинство книг в этом сеттинге (на мой взляд) унылы до безобразия... Попробуйте Гаррисона - "Молот и Крест". Не про славян, конечно, но общий настрой где-то там. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru