Цитата:
|
путник, смените аватарку, и настройтесь на что-нибуть житейское, бытовое. Загрузите себя работой, а мистические мысли гоните как нелепость. Они могут до чего угодно довести.
Моя сестра в 17 лет попала в секту и начала слышать голоса. Это, кстати, не такая уж редкость, голоса в голове. Ей помогла вылечиться от этой нечести поездка в православный монастырь. Правда :yes: Только её потом переклинило на православие и она всё рвалась в этот монастырь на постоянное место жительства. чуть оттянули :) |
путник
Цитата:
И ещё есть генетическая память. Страхи Ваших предков передаются Вам. Родители чувствовали то, что и Вы, не зная, что Вы так поступили. Или уже после Ваших рассказов? Чтобы понять, как всё это происходит, надо прочитать кучу всякой литературы, но не факт, что разберётесь. Может, ещё больше запутаетесь. Лучше к психологу или священнику. Священник даже лучше, если Вы не ярый атеист. |
Кандализа
Вы опять меня не поняли. Это было много лет назад, сегодня меня все это не напрягает совершенно, ни в коей мере... Просто интересен ваш взгляд на данный факт... С уважением путник. Могу рассказать как видел Дъявола во плоти, но боюсь, что вы перестанете со мной общаться вовсе... |
путник , вас точно не напрягает?
|
Цитата:
|
путник , пишите здесь! Нам всем интересно. Мы любопытные :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Только не мистические мысли гоните, а тёмные =) Мистика - это таинство... А как же без тайны в жизни, так и в быту можно погрязнуть. Хотя, в данном случае, наверно, так и надо. Но если подавлять страхи, они рано или поздно вернутся. Но не думайте больше ни о чём плохом, хотя бы сегодня. Сядьте пред свечой, подумайте о том, что Вы хотите, но так, чтобы это было благопрятно не только для Вас, но и для других. Больше светлых мыслей. И утро вечера мудренее =) |
Цитата:
|
Мне больше ночь нравится... честно... никто не мешает быть самим собой.
|
путник, так если Вам сейчас комфорто и хорошо, Вы бы не завели этот разговор. Сами же сказали, что ЭТО осталость. И что ЭТО по вашему? Ваши - страхи, но Вы боитесь в этом признаться.
Цитата:
Цитата:
А что насчёт генной памяти? |
Цитата:
|
Не могу знать, что там с генной памятью, не признаются гады... А страха у меня давненько нет, чес слово. Хотите верьте, хотите нет.
|
путник, про демона во плоти-то будете рассказывать?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru