Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Найди себя? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1848)

Лека 01.05.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Таис@1.05.2009 - 00:53
Лека, есть люди назойливые, есть люди самодостаточные, есть люди равнодушные ко всем, кроме себя, есть люди, которым интересно только что-то новенькое, не надолго, а есть люди привязчивые...
Например. Человек А привязан к человеку Б, и никого не представляет на его месте. Человек Б привязан к человеку А.
Они могут быть счастливой парой. Или верными друзьями.
Такими могут быть отношения между родителями и детьми. (Что не совсем здорово, если привязанность чрезмерная, когда дети уже выросли).

Привязчивость в данном контексте - привязанность к кому-то? Вы так думаете? :doubt: Хм... привязчивость... Коряво как-то.
Но все равно спасибо за разъяснение. :friends:

Алхимик 01.05.2009 01:23

Цитата:

Все-таки не понимаю, как можно быть неназойливо привязчивым? Какой-то оксюморон просто.
Красивое слово, но ты краше. :lips:
Тебя попробуют украсть,
А я взмахну саблей - не трогай, наше. :lips:
А ты возбунтуешься,
Вы что, охренели?
Пусть будет сладким сон,
Жаль, в разных постелях. :heart:

Лека 01.05.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик@1.05.2009 - 01:23
Красивое слово, но ты краше. :lips:
Тебя попробуют украсть,
А я взмахну саблей - не трогай, наше. :lips:
А ты возбунтуешься,
Вы что, охренели?
Пусть будет сладким сон,
Жаль, в разных постелях. :heart:

:happy:
Восхитительно. :kiss:

Таис 01.05.2009 01:30

Цитата:

Привязчивость в данном контексте - привязанность к кому-то?
К кому-то - это совсем неплохо, если привязанность обоюдоострая.
(А лучше - обоюдомягкая). :yes:
А вот к чему-то... К Инету, например... Если не по работе, а только, чтоб не работать...
Это уже зависимость. :doubt: Привязчивые люди склонны к разного рода зависимостям. :cry: Эх...

Алхимик 01.05.2009 01:38

Цитата:

К кому-то - это совсем неплохо, если привязанность обоюдоострая.
(А лучше - обоюдомягкая).
А вот к чему-то... К Инету, например... Если не по работе, а только, чтоб не работать...
Это уже зависимость. Привязчивые люди склонны к разного рода зависимостям. Эх...
это ревность. :yes:

Афиген 01.05.2009 11:02

Х...я это все.

Таис 01.05.2009 14:13

Цитата:

Х...я это все.
У вас туалет засорился, Афиген?

Афиген 01.05.2009 14:20

Цитата:

У вас туалет засорился, Афиген?
Так это ваших рук дело?! :rage:

Пампадур 01.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.05.2009 - 14:20
Так это ваших рук дело?! :rage:
Вот, пыталась "найти себя" :happy: - куда не задешь, Афиген и Таис рядом метят грядки, уже всю экологически-чистую территорию пустили в расход...бедные звери :tongue_ulcer:

Амалия 01.05.2009 19:32

Люди! Не бейте меня ногами по голове :hit: это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола :cry: Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку :missyou: А вона, как все вышло... эх :bruise: пойду в библиотеку лучше.

Маняша 01.05.2009 23:39

Цитата:

Люди! Не бейте меня ногами по голове это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку А вона, как все вышло... эх пойду в библиотеку лучше.
Ну вот... А я только собралась спросить, кем себя нам, "крылатым", считать. И какие у нас скелеты...

Таис 01.05.2009 23:47

Афиген
Цитата:

Так это ваших рук дело?!
Рук?! :doubt:

Мяус 01.05.2009 23:52

У меня ощущение, что бацила гениальности пустила на этой ветке свои цепкие корни. Попробуйте убедить меня в обратном, пожалуйста....

Дельта Бета 02.05.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.05.2009 - 11:02
Х...я это все.
Не совсем. Вы недооцениваете влияния подсознательного...
Вот скажем человек у вас на аве... Почему именно он? Что-то в нём вам импонирует, не так ли?
Или вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы...
:pleased:

Скай 03.05.2009 14:36

Цитата:

У меня ощущение, что бацила гениальности пустила на этой ветке свои цепкие корни. Попробуйте убедить меня в обратном, пожалуйста....
Мяус, дорогой, я бы попробовала, но бесполезняк пытаться. Амалия ж раскололась:
Цитата:

это медсестра с процедурного мне статейку подсунула после укола* Говорит: вывеси и подпишись - порадуешь всю больничку
Оттуды все ноги и растут, понимаешь... :doubt:

Цитата:

вот например у Графа Д аватара нет совсем, т.е. он даже в этом желает выделиться из общей массы
Дельта Бета, это, видимо, Ваши слова пробудили в Графе Д совесть и он решился наконец разоблачить перед нами свою подлинную сущность. :happy: "Секретный агент" :horror: Правда, пока непонятно, чей агент, чьего дружеского или недружеского влияния... двойной, тройной али одинарный... :doubt:

Граф Д, колитесь уже до конца :yes:

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.