Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Приют игроманов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1864)

Надия 07.05.2009 16:04

Алхимик
Цитата:

хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies".
Вы от первого кирпича строите свою собственную киностудию, нанимаете персонал, выращиваете из актёров звёзд, но самое главное - создаёте собственные фильмы (вы и сценарист, и режиссёр, и оператор, и костюмер в одном лице), занимаетесь постпродакшеном и пиаром, и получаете Оскаров.
Ничего похожего на эту игру - вы не найдёте, тем более, так близкой по духу. Даже завзятые скептики на игровых форумах оценили эту игру, как 9 из 10.
В Инете есть даже сайт, где люди выставляют снятые ими фильмы.
Так что, кто ещё не играл, то извините, что всё свободное время вы проведёте за созданием собственных фильмов.
Ну, ничего себе :happy: Пиши пропало!

А ссылку дадите, интересно на эти игрофильмы взглянуть?

Алхимик 07.05.2009 16:29

Надия

Ссылку, увы, не дам. Когда сам пытался отправить свои ролики, то понял, что без знания английского мне сложно будет разобраться. Но найти ссылки можно, если поискать об этой игре инфу в Инете.

Алхимик 07.05.2009 16:32

Надия
На сайте "лучшие компьютерные игры" точно найдёте.

Алхимик 07.05.2009 16:37

Надия
Вот ссылка
movies.lionhead.com/charts/movies.

Нора 07.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Алхимик@7.05.2009 - 16:51
[b] Мои предпочтения - это спортивные игры, Готика, Мафия.
Но хочу порекомендовать всем, кто хочет снять своё собственное кино - обалденную игрушку "The Movies".
Цитата:

"The Movies".
Играла :happy:

Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион. :pipe:

Алхимик 07.05.2009 16:44

Всё об игре.http://www.lki.ru/text.php?id=3394

Алхимик 07.05.2009 16:46

Нора
Цитата:

Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион.
Благодарю. :friends: Хотя жду выхода во втором полугодии Мафии-2 и Готики -4.
Цитата:

Играла
Как ощущения?

Элиен 07.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Нора@7.05.2009 - 16:40
Морровинд и Обливион.
Обожаю Обливион)))

Свен 07.05.2009 17:02

Left4Dead - очень приятный шутер

Пауль Чернов 07.05.2009 17:15

Надия
Цитата:

Типа бродилки с открыванием комнат, но чтоб никого не надо было убивать. А что-нибудь интересное искать. Возможно, даже не зная что ты ищешь. Есть такая? =)
Этот жанр называется "квест". И, да - таких игр чуть больше чем до фига, на любой вкус и жанровые предпочтения :)
Цитата:

А вы свой напишите и компании предложите.
Так, увы, не делается. Положение сценариста в любой российской (не знаю, как оно на Западе, но, скорее всего, так же) команде, делающей игру - чуть ниже, чем у уборщицы. Такой вот печальный факт :cry:
Алхимик
Цитата:

"The Movies"
Это я пробовал. Дейстивтельно, "конструктор" фильмов там интересный. А вот как игра - слегка нудно, на мой взгляд.
Авер Кент
Цитата:

Похоже она будет только для сетки.
Надеюсь, нет. "Только для сетки" у этой компании уже есть WoW :)

Любан Дюран 07.05.2009 18:39

Цитата:

GTA 4 - рулит!
- полностью согласен)
Цитата:

"HMM3: Клинок Армагеддона"
- это вообще супер, уже лет десять играю в серию игр HMM III, особенно нравится WoG. И уже больше года играю в "Герои войн и денег", очень неплохо реализованная браузерная онлайн игра, правда по пятым героям.
Адрес, вдруг кому-нибудь будет интересно - www.heroeswm.ru.
Кстати, если кто надумает в неё погамать буду рад помочь, подсказать что да как :pleased: я там зареген под ником Lubanoo, этот же ник можно указать как пригласившего игрока, за что я получу маленкай бонус :pipe:

Амалия 07.05.2009 19:07

А в линейку кто-нибудь играет? Я на Батеф Глори уже пару лет, как открыли сетку от Абиса, сразу ушла из линейки туда. Воюю за гномов и орков :pleased:

Надия 07.05.2009 19:14

Пауль Чернов
Цитата:

Этот жанр называется "квест". И, да - таких игр чуть больше чем до фига, на любой вкус и жанровые предпочтения
А ссылку можете дать? А т я закопаюсь во всем этом количестве.

Цитата:

Цитата
А вы свой напишите и компании предложите.

Так, увы, не делается. Положение сценариста в любой российской (не знаю, как оно на Западе, но, скорее всего, так же) команде, делающей игру - чуть ниже, чем у уборщицы. Такой вот печальный факт
Значит они дураки! Не играйте с ними =)

Цитата:

Цитата
"The Movies"

Это я пробовал. Дейстивтельно, "конструктор" фильмов там интересный. А вот как игра - слегка нудно, на мой взгляд.
Да, спасибо Алхимику за прсвещение. Но по инструкции, что-то мне не понравилось. Я думала по своему сценарию, а ты только жанр можешь выбрать. Я так не играю!=)
Хотя взглянуть интересно. Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла.

Евгений Т 07.05.2009 20:42

В StarCraft играю... в battleNet'е... очень привлекает возможность учавствовать в чемпионатах, турнирах, и к тому же получать за победы призы :pleased:
Вообще всегда хотел стать знаменитым спортсменом, одно время серьёзно занимался футболом...теперь решаю стать известным киберспортсменом :pipe:

Граф Д 07.05.2009 21:25

Кстати, мне очень понравился "Сталкер".

И еще - ждите "Аллоды Онлайн".
(Я почти год писал тексты квестов для этой игры, это была интересная, хорошо оплачиваемая работа и мне жаль, что она закончилась).

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.