Алхимик
Цитата:
А ссылку дадите, интересно на эти игрофильмы взглянуть? |
Надия
Ссылку, увы, не дам. Когда сам пытался отправить свои ролики, то понял, что без знания английского мне сложно будет разобраться. Но найти ссылки можно, если поискать об этой игре инфу в Инете. |
Надия
На сайте "лучшие компьютерные игры" точно найдёте. |
Надия
Вот ссылка movies.lionhead.com/charts/movies. |
Цитата:
Цитата:
Алхимик, вам как любителю Готики и Мафии могу посоветовать: Морровинд и Обливион. :pipe: |
Всё об игре.http://www.lki.ru/text.php?id=3394
|
Нора
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Left4Dead - очень приятный шутер
|
Надия
Цитата:
Цитата:
Алхимик Цитата:
Авер Кент Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Адрес, вдруг кому-нибудь будет интересно - www.heroeswm.ru. Кстати, если кто надумает в неё погамать буду рад помочь, подсказать что да как :pleased: я там зареген под ником Lubanoo, этот же ник можно указать как пригласившего игрока, за что я получу маленкай бонус :pipe: |
А в линейку кто-нибудь играет? Я на Батеф Глори уже пару лет, как открыли сетку от Абиса, сразу ушла из линейки туда. Воюю за гномов и орков :pleased:
|
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя взглянуть интересно. Пуль, как на эту игру выйти? Что-то я не нашла. |
В StarCraft играю... в battleNet'е... очень привлекает возможность учавствовать в чемпионатах, турнирах, и к тому же получать за победы призы :pleased:
Вообще всегда хотел стать знаменитым спортсменом, одно время серьёзно занимался футболом...теперь решаю стать известным киберспортсменом :pipe: |
Кстати, мне очень понравился "Сталкер".
И еще - ждите "Аллоды Онлайн". (Я почти год писал тексты квестов для этой игры, это была интересная, хорошо оплачиваемая работа и мне жаль, что она закончилась). |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru