Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Премного благодарен. Коротко, интересно и по делу. Если это действительно так - то это действительно должно быть весьма полезно во всем вами перечисленном. Тогда мне жаль, что меня жизнь засатвляла принимать участие в иных мероприятиях. В описанном вами - я бы охотно принял бы участие. Цитата:
"Вести ФМ" сегодня сообщило. что на Марлена Хуциева и некоторых его коллег идёт крутой наезд, вплоть до увольнения с работы. А кафедры его вроде-бы собираются лишить однозначно. Радио связывает все эти события с недавним съездом. Цитата:
|
На семинаре - антракт, все курят, а я стою - пишу. Беседовал с публикой (человек 50) Аркадий Яковлевич Инин. Не скажу, что полезно, но времени не жаль. Что будет после перерыва, какое-то техническое выступление про Гильдию сценаристов
ПС. Познакомился с Арчи Гудвином, остальных форумчан в лицо не знаю |
после антракта обсуждали в том числе идею совместных выездов на 7-8 дней в творческих целях. Сошлись на том, что нужен спонсор и решили его найти.
Еще познакомился с Бредом Кобыльевым |
Ой, как здорово! А потом в сети выложите аудиозапись с семинара?
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, а чем членство в гильдии отличается от членства в союзе?
|
Цитата:
Формально гильдий две: одна - секция СК, другая - некоммерческое партнерство "Гильдия сценаристов кино и телевидения России". Реально существует только вторая. Она как бы выполняет функции обеих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
профсоюз. |
Цитата:
|
Цитата:
С мнением Ходорыча абсолютно согласен: полезно - не полезно, но время провел крайне приятно. Инин - обаятельнейший рассказчик. Демонстрировал свои видеокапустники, подшучивал над своими пришедшими студентками ("Посмотрите, какие они у меня все красивые!") Правда, в конце запустил сомнительную сентенцию, что учиться драматургии, в общем, не обязательно... Насчет членства в гильдии - из того, что запомнил: членство дает возможность регистрировать свои скрипты, консультироваться с юристом гильдии, участвовать в закрытых семинарах (в том числе - с выездом на природу на несколько дней, совместно с режиками), участвовать в закрытых конкурсах, проводимых гильдией... Кроме того - контакты, возможные заказы и каналы сбыта своих творений. Для иногородних: в далекой перспективе возможны появления филиалов гильдии в крупных городах (первый на очереди, как я понял - Питер). Также возможна оплата плацкарта в оба конца и проживания при участии в крупных мероприятиях гильдии, проводимых в Москве. Да, и иногородним можно для заявки на членство прислать свои сценарии по почте вместе с заявкой (то есть можно вступить в гильдию "заочно"). И кстати, пиво после семинара таки было :pleased: |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru