Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Летели облака" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1935)

Вау 25.06.2009 22:00

Борис Гуц
...а вы где учитесь, сколько времени уже??? :doubt:

Дон ХХХуан 25.06.2009 22:04

В общем все умерли. Печально.

Бразил 25.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@25.06.2009 - 21:45
Вау
я уверен, что каждый волен сам понимать идею мультфильма))))

У этой <censored> ещё и идея есть? :horror:

Слава КПСС 25.06.2009 23:46

Жаль. Сначала прочел отзывы о работе - уже приготовился "стоять горой" за автора (как никак человек что-то сделал своими руками) - затем просмотрел видео и... понял, что защищать к сожалению нечего.

Вот ссылка на stop motion - Sorry I'm Late - есть на что взглянуть. Справедливости ради стоит сказать, что снимали далеко не 3 человека. Но ведь не это главное. Если снимать нечего, то можно и 100 человек собрать и за 3 дня все сработать - лучше от этого не станет.

Борис Гуц 26.06.2009 02:39

Слава КПСС
"Sorry..." - это вообще-то пиксиляция. Хотя эта техника по сути также является покадровой. В моем же случае - пример обычной кукольной анимации, столь не любимой детьми совесткой эпохи))))))))))

Брэд Кобыльев
я очень рад, что вы хорошо разбираетесь в технике stop-motion. ;)
Однако я не говорил, что это СНИМАЛОСЬ три месяца. Снималось за одну смену. Все верно... Как и "спокойной ночи, малыши". Однако в детской телепрограмме не используется "зеленый экран", посему финальный композинг занял несколько больше времени, чем хотелось.

Бразил
я рад, что вам понравилось :pipe:

Брэд Кобыльев 26.06.2009 02:50

Цитата:

Однако в детской телепрограмме не используется "зеленый экран", посему финальный композинг занял несколько больше времени, чем хотелось.
А зачем в этом клипе вообще был зеленый экран? Чтобы заменить его на синий фон?

Борис Гуц 26.06.2009 02:52

Брэд Кобыльев
синий фон и облака

интересно, а откуда вы такой специалист? :pipe: работаете где? или просто... :)

Брэд Кобыльев 26.06.2009 03:01

Борис Гуц, бог с вами - вовсе я не строю из себя специалиста. Просто анимация (любая) трудоемкий процесс, и те, кто ею занимаются, стараются облегчить и упростить реализацию поставленной задачи - это известно любому. Вон, например, Лунтик перешел на трехмерку - потому что так быстрее и дешевле, чем в перекладке.
Вы же зачем-то снимали на зеленом фоне, чтобы потом два месяца человек пыхтел над композингом - и все для того, чтобы вставить чистое голубое небо и псевдообъемные облака с тенями. А не проще ли было сразу сделать такие декорации - да и облака из каких-нить подушек смотрелись бы аутентичнее - ??

Борис Гуц 26.06.2009 03:06

Брэд Кобыльев
ох, не уверен я в том, что люди пытаются облегчить задачу (((( часто наооборот - гемморой придумываются по ходу ))) потому то и различные варианты ватных и синтипоновых облаков были отправлены восвояси.Хотелось сделать яркую сладкую картинку. Одних киндер-сюрпризов не хватило. Вообщем, это тонкости, которые всплывали во время проекта. Думаю, говорить о них подробно, не хорошо по отношению к готовому продукту. )))))
Он может нравиться, может вызывать раздражение и недоумение. И это прекрасно. Все мы такие разные... )))))

Ладно...всем спасибо за внимание )))

Брэд Кобыльев 26.06.2009 03:14

Цитата:

ох, не уверен я в том, что люди пытаются облегчить задачу (((( часто наооборот - гемморой придумываются по ходу ))) потому то и различные варианты ватных и синтипоновых облаков были отправлены восвояси.Хотелось сделать яркую сладкую картинку. Одних киндер-сюрпризов не хватило. Вообщем, это тонкости, которые всплывали во время проекта.
Кстати, многие бы вам позавидовали - не у каждого человека есть ресурсы (в вашем случае - это прежде всего лишнее время) для того, чтобы достигать максимально желаемого результата в работе...

Афиген 27.06.2009 00:04

Цитата:

я хотел бы обсудить лаконичность сценария
Какого сценария? А песня очень хорошая.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.