Цитата:
|
Цитата:
|
да это правда )
|
павел сойтонен, успехов Вам в поиске. Рисунки очень хорошие.
|
Драйвер
спасибо ) |
Была у меня одна идейка как-раз под мульт. В общем, если ещё не приступили к работе, могу поделиться.
|
У меня есть интересная и современная идея мультфильма как раз подходящая под ваш стиль. Пишите!
|
Павел, интересно, а русская сказка в стихах, типа, как "Про Федота стрельца", подойдет?
|
Хмурый в стихах можно
но русская сказка не-то что бы мне хотелось |
Мдааа... точно... ведь целое поколение выросло на всей этой американской хрени... с идиотскими закадровыми голосами. :pipe:
|
Павел, а сделать мультсериал "ЖЗЛ" Вы, я так понял, не хотите? И напрасно! Потому как персонажи - уже офигенно раскрученные пацаны и девчонки. Или Вы моего "Вильгельма Телля не прочитали?"
|
А не хотите что-то похожее на "Пинки и Брейна"? :thumbsup:
|
всем огромное спасибо за отклики
но я все еше в поиске |
Павел, а снимите кино лучше?..
Зачем мульт - он коммерчески невыгоден при любом раскладе, исключая расклады шрэков. Или душа и всё такое душевное? :) У Вас. |
Скажите пожалуйста, а какой формат серии вас интересует? Например если это пилот мультсериала, какой по продолжительности должна быть первая серия: 10, 20, 40 минут?
Как вы относитесь к сериям о героях со сверхспособностями (супергерои), но на отечественном материале? И кстати, как быть с озвучкой? Если я правильно понял, вы художник, а не студия. Герои должны быть немыми или имеют право на голос? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru