Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самые красивые романтические сцены в фильмах (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1985)

Кандализа 03.08.2009 00:39

Цитата:

Она не романтическая, а трагическая.
Граф Д какой вы не романтичный :)))))

Кандализа 03.08.2009 00:40

Если трагедия совмещается с романтикой, появляется острота! Дополнительно. :yes: :pipe:

гек финн 03.08.2009 00:45

Герой Э.Нортона и героиня Хелены. Б.Картер держатся за руки . Они стоят на последнем этаже небоксреба. Перед ними вид на ночной город. Темные силуэты небоскребов.

Э.Нортон,глядя Марле в глаза "Мы встретились в очень странный период моей жизни"

Держась за руки, поворачивают головы на ночной город. Небскребы взрывают снизу, один за другим.

" Бойцовский клуб"

Вот эта сцена лучшая.

кирчу 03.08.2009 00:46

Полет над гнездом кукушки. Герой Джека Николсона везет психов на прогулку :missyou:

восставший с кровати 03.08.2009 00:49

Девчата.
Финальная сцена на скамейке.

кирчу 03.08.2009 00:56

восставший с кровати
"девчата" это - да! Здесь романтики на век вперед)))))))

несс 03.08.2009 02:08

"Влюбись в меня, если осмелишься"
Поцелуй Гийома Кане и Марион Котийяр на крыше автомобиля, когда разъяренный автовладелец пытается их оттуда согнать.
Ну, и финальная сцена: они же - на дне будущего бетонного блока, когда их постепенно заливает бетоном.

Дарья Лецко 03.08.2009 02:26

Цитата:

"Что это так бумкнуло? У куда девался мой большой воздушный шарик? И откуда взялась эта зелёная тряпочка?!!!"
Цитата:

Она не романтическая, а трагическая.
Да, я в детстве каждый раз плакала. :missyou: Уже не понмю точно, кого и что мне было жалко: то ли шарик, который лопнул, то ли Пятачка, который шарик угробил, то ли Иа, который остался без подарка, то ли всех разом... А может, и Винни Пуха заодно... :cry: Из детского кино это, безусловно, самая трагическая сцена. :yes: :pipe:

А романтическая... :doubt:
Почему-то первым делом вспомнился ВАЛЛ-И и его трогательные :pleased: попытки коснуться руки Евы.

Граф Д 03.08.2009 06:21

Дарья Лецко
Цитата:

Уже не понмю точно, кого и что мне было жалко: то ли шарик, который лопнул, то ли Пятачка, который шарик угробил, то ли Иа, который остался без подарка, то ли всех разом... А может, и Винни Пуха заодно...
Однажды у нас в коридоре упала картинка в рамке. Осталась только тряпичная веревочка на гвоздике. Родные вышли в коридор и стали оглядываться в поисках того, что упало (звук был слышен, но картинка приземлилась за сапоги у стены и была не видна, а ее отсутствия на стене почему-то никто не заметил).
- Интересно, - сказал я, подойдя к стене. - Что это так громко бумкнуло! И где же наша картинка и откуда... Откуда взялась эта тряпочка! :cry:

Драйвер 03.08.2009 09:51

Для меня самые трогательные сцены это сцены мужской дружбы. Не "голубой", разумеется. Настоящей. В литературе много, в кино это единичные случаи, в отличие от слюнявых сцен любви, которых в каждом кино море. Я вообще не люблю сцены секса и поцелуев - зря потраченное время.

Стейси 03.08.2009 10:04

Экий Вы смешной? А кто же говорит, что романтика - это поцелуи и секс?! :happy: :no:
Ни того ни другого терпеть не могу на экране :horror:

Романтика, как коментируется в Википедии, это образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям...

Драйвер 03.08.2009 10:10

Для меня романтика это проявления таких сторон характера киногероев или литературных персонажей, которых либо не наблюдается в жизни (иногда они считаются аномальными), либо они отсутствуют в живой природе вообще.

гек финн 03.08.2009 11:31

романтика - это когда кто-то верит во что-то, во что никто другой больше не верит .
Самый известный и самый настоящий романтик это Дон Кихот Сервантеса.

Драйвер 03.08.2009 11:44

Погибнуть, спасая друзей, причем не думая при этом, что ты там кого-то спасаешь, и вообще все равно, восхитится ли кто-то твоим поступком или нет, останешься жив или нет, жив - хорошо, нет - ну, что поделать, отсутствие позы, когда другие подают милостыню и любуются собственным милосердием...

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.