Цитата:
|
Если трагедия совмещается с романтикой, появляется острота! Дополнительно. :yes: :pipe:
|
Герой Э.Нортона и героиня Хелены. Б.Картер держатся за руки . Они стоят на последнем этаже небоксреба. Перед ними вид на ночной город. Темные силуэты небоскребов.
Э.Нортон,глядя Марле в глаза "Мы встретились в очень странный период моей жизни" Держась за руки, поворачивают головы на ночной город. Небскребы взрывают снизу, один за другим. " Бойцовский клуб" Вот эта сцена лучшая. |
Полет над гнездом кукушки. Герой Джека Николсона везет психов на прогулку :missyou:
|
Девчата.
Финальная сцена на скамейке. |
восставший с кровати
"девчата" это - да! Здесь романтики на век вперед))))))) |
"Влюбись в меня, если осмелишься"
Поцелуй Гийома Кане и Марион Котийяр на крыше автомобиля, когда разъяренный автовладелец пытается их оттуда согнать. Ну, и финальная сцена: они же - на дне будущего бетонного блока, когда их постепенно заливает бетоном. |
Цитата:
Цитата:
А романтическая... :doubt: Почему-то первым делом вспомнился ВАЛЛ-И и его трогательные :pleased: попытки коснуться руки Евы. |
Дарья Лецко
Цитата:
- Интересно, - сказал я, подойдя к стене. - Что это так громко бумкнуло! И где же наша картинка и откуда... Откуда взялась эта тряпочка! :cry: |
Для меня самые трогательные сцены это сцены мужской дружбы. Не "голубой", разумеется. Настоящей. В литературе много, в кино это единичные случаи, в отличие от слюнявых сцен любви, которых в каждом кино море. Я вообще не люблю сцены секса и поцелуев - зря потраченное время.
|
Экий Вы смешной? А кто же говорит, что романтика - это поцелуи и секс?! :happy: :no:
Ни того ни другого терпеть не могу на экране :horror: Романтика, как коментируется в Википедии, это образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям... |
Для меня романтика это проявления таких сторон характера киногероев или литературных персонажей, которых либо не наблюдается в жизни (иногда они считаются аномальными), либо они отсутствуют в живой природе вообще.
|
романтика - это когда кто-то верит во что-то, во что никто другой больше не верит .
Самый известный и самый настоящий романтик это Дон Кихот Сервантеса. |
Погибнуть, спасая друзей, причем не думая при этом, что ты там кого-то спасаешь, и вообще все равно, восхитится ли кто-то твоим поступком или нет, останешься жив или нет, жив - хорошо, нет - ну, что поделать, отсутствие позы, когда другие подают милостыню и любуются собственным милосердием...
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru