Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пора в дурку? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1989)

Тетя Ася 04.08.2009 17:37

Цитата:

Отсюда вывод: мешают тараканы (пусть даже и в голове) - лишите их пищи.
Круто! Куда ни зайдешь - всюду тараканы.
Почти мистическая история:
Первый раз вышла замуж - вместе с мужем в доме появились тараканы. Развелась - исчезли.
Самое интересное со вторым замужеством и разводом история с тараканами вновь повторилась.

Драйвер 04.08.2009 17:42

Муж был денежен. Второй муж был денежен.

Паца, реально, чем вывести? Правда их нету у меня. Мухоловки разогнали. А еще говорят мокрицы несовместимы с тараканами. Так что разводите мокриц.

А что это вы тут делаете, а?

Йиндра 04.08.2009 17:45

еще одно милое домашнее насекомое - сороконожка. Бегает эта мохнатая ножками дрянь довольно быстро, щекотится и кусается непадецки. И любит теплые влажные места :horror:

Драйвер 04.08.2009 17:57

Йиндра, это и есть мухоловка.

http://i059.radikal.ru/0908/2e/bf4adcec0b2f.jpg

Йиндра 04.08.2009 18:01

Драйвер
спасибо за информацию. Я и не знала, то эти страшные жЫвотные так называются. Их атаки начинаются в моем доме каждую весну. А тараканов тут нет уже лет 15. Жаль. Они такие милые бывают. Особенно мне нравятся южные тараканы, это которые черные и размером до 5-7 см. Они мерзнут, бедненькие, в суровом климате Пицунды и по ночам приходят отогреваться в мою постель. :horror:

сэр Сергей 04.08.2009 18:15

Милая Йиндра !
Цитата:

Особенно мне нравятся южные тараканы, это которые черные и размером до 5-7 см. Они мерзнут, бедненькие, в суровом климате Пицунды и по ночам приходят отогреваться в мою постель
Завидую тараканам!

Йиндра 04.08.2009 18:18

сэр Сергей
в моей постели есть место только для меня и для тараканов из Пицунды :tongue_ulcer: Но у нас на форуме есть другая постель, в которой рады всем - "В постели Тети Аси".

Граф Д 04.08.2009 18:20

Йиндра
Цитата:

еще одно милое домашнее насекомое - сороконожка. Бегает эта мохнатая ножками дрянь довольно быстро, щекотится и кусается непадецки. И любит теплые влажные места
Ага у меня многоножка жила в ванной, но не кусалась. Иногда выползала в квадратик от отвалившегося кафеля и смотрела на меня добрыми глазами. Я знал, что она все понимает, только сказать не может.

сэр Сергей 04.08.2009 18:26

Милая Йиндра !
Цитата:

в моей постели есть место только для меня и для тараканов из Пицунды
Это же была белая зависть! Тем более, у вас красивый язык!

Йиндра 04.08.2009 18:29

Граф Д
эти гадкие пушистоноги кажную весну во время своих брачных, я думаю, игр, падают на меня со стен. Раньше от них меня спасал Вася - мой кот, которого, увы, теперь нет среди живых (мухоедки, или как там их, виноваты? не знаю). а теперь не знаю, как выдрессировать нового котейку на охрану моего покоя от этих ТВАРЕЙ!!!! :rage: :rage: Может, вы с Куклачевым знакомы и посодействуете?

Йиндра 04.08.2009 18:32

Цитата:

Тем более, у вас красивый язык!
сэр Сергей Вы действительно вездесущи! Я весь день любуюсь своим языком. Или вы о моем словарном запасе и умении виртуозно строить фразы и подбирать захватывающие темы для разговоров?

сэр Сергей 04.08.2009 18:39

Милая Йиндра!
Цитата:

Я весь день любуюсь своим языком. Или вы о моем словарном запасе и умении виртуозно строить фразы и подбирать захватывающие темы для разговоров?
У вас великолепный словарный запас. И общаетесь вы виртуозно. Это правда. Вы мли бы стать великолепной актрисой. Спасибо вам, за то, что вы есть и простите, если я вас обидел...

Йиндра 04.08.2009 18:41

сэр Сергей
ни Боже мой.... Вы меня ни разу не пытались обидеть, я ж знаю. На счет актрисы это вы пошутили. Вы же понимаете, что я замечательный драматург и настолько же драматическая личность.

несс 04.08.2009 18:55

Граф Д
Цитата:

Ага у меня многоножка жила в ванной, но не кусалась. Иногда выползала в квадратик от отвалившегося кафеля и смотрела на меня добрыми глазами. Я знал, что она все понимает, только сказать не может.
А у моих родителей когда-то в стерильной ванной чудом завелся одинокий таракан. Среди папиковых бритвенных принадлежностей. Папик сбривал отросшие за ночь усы, рядом шевелил усами таракан... После бритья папик тыкал пальцем в букашкину сторону, букашка делал вид, что боится и сбегал.
Идиллию нарушила маман, которая однажды увидела папиного беззащитного друга и с душераздирающим воплем душераздирающе его (не папу) уничтожила... :cry:

сэр Сергей 04.08.2009 18:57

Милая Йиндра !
Цитата:

На счет актрисы это вы пошутили. Вы же понимаете, что я замечательный драматург и настолько же драматическая личность.
Я знаю, что вы прекрасный драматург. Но вы женщина, а женщины -прирожденные актрисы. Кроме того,беседуя с вами я увидел в вас талант к переживанию, к интриге, к легкости восприятия - это уже от актрисы, поверьте!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.