Цитата:
Почти мистическая история: Первый раз вышла замуж - вместе с мужем в доме появились тараканы. Развелась - исчезли. Самое интересное со вторым замужеством и разводом история с тараканами вновь повторилась. |
Муж был денежен. Второй муж был денежен.
Паца, реально, чем вывести? Правда их нету у меня. Мухоловки разогнали. А еще говорят мокрицы несовместимы с тараканами. Так что разводите мокриц. А что это вы тут делаете, а? |
еще одно милое домашнее насекомое - сороконожка. Бегает эта мохнатая ножками дрянь довольно быстро, щекотится и кусается непадецки. И любит теплые влажные места :horror:
|
|
Драйвер
спасибо за информацию. Я и не знала, то эти страшные жЫвотные так называются. Их атаки начинаются в моем доме каждую весну. А тараканов тут нет уже лет 15. Жаль. Они такие милые бывают. Особенно мне нравятся южные тараканы, это которые черные и размером до 5-7 см. Они мерзнут, бедненькие, в суровом климате Пицунды и по ночам приходят отогреваться в мою постель. :horror: |
Милая Йиндра !
Цитата:
|
сэр Сергей
в моей постели есть место только для меня и для тараканов из Пицунды :tongue_ulcer: Но у нас на форуме есть другая постель, в которой рады всем - "В постели Тети Аси". |
Йиндра
Цитата:
|
Милая Йиндра !
Цитата:
|
Граф Д
эти гадкие пушистоноги кажную весну во время своих брачных, я думаю, игр, падают на меня со стен. Раньше от них меня спасал Вася - мой кот, которого, увы, теперь нет среди живых (мухоедки, или как там их, виноваты? не знаю). а теперь не знаю, как выдрессировать нового котейку на охрану моего покоя от этих ТВАРЕЙ!!!! :rage: :rage: Может, вы с Куклачевым знакомы и посодействуете? |
Цитата:
|
Милая Йиндра!
Цитата:
|
сэр Сергей
ни Боже мой.... Вы меня ни разу не пытались обидеть, я ж знаю. На счет актрисы это вы пошутили. Вы же понимаете, что я замечательный драматург и настолько же драматическая личность. |
Граф Д
Цитата:
Идиллию нарушила маман, которая однажды увидела папиного беззащитного друга и с душераздирающим воплем душераздирающе его (не папу) уничтожила... :cry: |
Милая Йиндра !
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru