:happy: Не обижайтесь! У меня комп глючит. Я картинки вообще не вижу уже второй день.
А че там на аватаре? В двух словах |
Вот так вот )) художника каждый обидеть может :bruise:
|
Цитата:
|
Олька
Не слушайте никого. Купите турпутёвку в Лос-Анжелес. Оттуда на электричке до Голливуда 30-40 минут. А там поспрашивайте народ. Многие по-русски понимают. Кто-нибудь да подскажет. |
Так, ты же Люсяндра не художник :pleased: Ты сценарист. А сценаристы они со временем такими толстокожими становятся и сами во все стороны :shot:
|
Фикус
Цитата:
Не. Только паломничество, пешком. С котомкой со сценарием за плечами. За сценарий потрудиться и пострадать надо. Тогда Бог поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька, 7-ой вопрос - ключевой в вышеприведенном тесте. Он об элементарном знании предмета. Именно на него нужно было ответить правильно. Придется пересдавать на права.
|
Да Олька ваще прикалывается! :pipe: Небось, это какой-нить бородатый, волосатый дядька и если он/она будет
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО ДОРОГЕ В ГОЛЛИВУД
Голливуд всегда с тобой Голливуд ещё живой Голливуд звезда во тьме Голливуд в тебе и во мне!!! И Элвис всегда с тобой! Элвис всегда живой Элвис звезда во тьме Элвис в тебе!!! В тишине!!! И Ленин!! Всегда с тобой!! Ленин всегда живой Ленин в тебе и во мне В кремлевской стене в тишине!!!! Не обижайте Олю. Оля настоящая. |
Цитата:
|
Агент Птичья голова Граф Д здесь. на форуме.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru