Цитата:
Помогите придумать сцену допроса! - и народ поможет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он женился лет в 30 и забросил литературу. Жена таким образом заставляла его сочинять. Он предъявлял написанные листы, она допускала к себе. Потом, поймав на жульничестве, заставляла читать новую главу у запертой двери. После чего отпирала и вознаграждала творца. Подходит не всем. Другая жена запрётся, а мужа-сценариста и след простыл. |
Цитата:
"- О, говори, говори еще... - А когда ты обернулась назад, на мой зов, и подул ветер, то я увидел под одеждой оба сосца твои и подумал: вот две маленькие серны, которые пасутся между лилиями. Стан твой был похож на пальму и груди твои на грозди виноградные. Девушка слабо вскрикивает, закрывает лицо ладонями, а грудь локтями, и так краснеет, что даже уши и шея становятся у нее пурпуровыми..." и т. д. |
Афиген
Цитата:
|
Главное при ловле музы не перепутать ее в темноте с кайфом...
Оптимальный вариант когда сначала ловится муза, результатом совокупления с которой является пойманный кайф. Бывает вариант наоборот - сначала кайф, а потом муза, но он не всегда продуктивен. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только об - тсс! Если сценарюги поймут, что угроза нереальна - все дедлайны посрывают, падлюки ленивые... |
Вложений: 1
Цитата:
|
А я все думаю, куда мой штопор делся...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru