Цитата:
если, конечно, вы не пишите на заказ. а как авторы пишут левой ногой на заказ (стеная про мудаков-заказчиков, которые все равно зарубят их гениальный тексты) - я знаю не понаслышке. Цитата:
Цитата:
только вот американцы почему то все новые и новые сериальные истории придумывают - которые просто с ног сбивают. а у наших авторов вымя высохло. потому что продюсеры - негодяи. чиновники - сволочи. редакторы - митрофанушки. :happy: очень надоело слушать эти бесконечные стенания драмоделов. Цитата:
и не надо утрировать. на тегеранское тв вы с этой заявкой тоже не сунетесь. в каждой избушке - свои погремушки. вы профи и живете в раше - ну так и работайте в тех условиях, которые заданы. или становитесь шоураннером и ломайте их. или идите продавать пирожки. чего тогда в этой профессии сидите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
некогда. работы много. на этом форуме жалоба - прерогатива исключительно сценаристов. |
Цитата:
Можно привести яркий пример из литературы. Дж. Ролинг разослала свою рукопить в несколько английских издательств. Только одна помощница гл. редактора, достала рукопись, можно сказать, из корзины и прочитала. Потом обалдела и стала уговаривать издателя прочитать рукопись. Издатель прочитал и выдал Ролинг гонорара чуть больше 2 000 долларов. И скзаал, что на детских книжках состояния не сделаешь. Так получилось, что помощница редактора уехала в Америку. А там английское из-во правообладатель рукописи предложило на аукцион этот роман. Помощница уговорила нового издателя обязательно выкупить права, мол, это шедевр. В-общем, они купили рукопись за 60 000 долларов. Деньги надо было вернуть, поэтому американское из-во сделало неплохую рекламу первой книге. А потом пошло и поехало. И вот теперь задумайтесь. Из пары-тройки издательств потенциал увидело только одно, да и то не надеялось на хорошие продажи. А вон как получилось. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Нора
или мне все же создать ветку "перлы для дорогого ВР" и начать вешать там некоторые тексты без указания авторства - тексты которые мне присылают? :happy: |
ВР, ну и что это даст?
Проверено на практике, что на 200 сценариев - есть один шедевр. Вы уже сколько прочитали? :pipe: |
Цитата:
|
Я тогда вторая с помидорными кустами и пожарниками. :pleased:
|
А мой двухсотым... :pleased:
|
Цитата:
посмотрел в папке: на 11.09.09 от авторов с этого форума мне прислано 277 историй и сценариев. чуть больше чем за год. откровенных шедевров не было. но несколько весьма интересных историй и скриптов - было. кто их прислал - об этом знает. и я знаю что они знают. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берам !
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |