Может смутить вид аппарата. Но ничего подобного в романе нет. Это лишь фантазия художника, который сам роман не читал - по должности не положено.
"Чёртово колесо" - и есть аномальная зона в лесу. Данила, к сожалению. у меня нет времени переписывать литературный синопсис в кинозаявку. Если нужно. могу выслать вам литературный синопсис. Поскольку роман опубликован тиражом в 60 тыс, скрывать нечего - все карты открыты сразу. |
Хотя мой роман "Блудный оборотень" также богат материалом этого стиля жанра и формата.
все мои авторские права на эти романы защищены издательским договором, но права на экранизацию у меня. |
Свиной грипп. Определённо в Чернобыле найдёт своё логическое завершение. И ещё. В четвёртом блоке живёт известный политик, который решил для себя, что со СПИДом можно бороться только в Чернобыле. :scary:
|
А время действия - наши дни? Или, скажем конец 80-х, начало 90-х?
|
Цитата:
можно так сделать: группа сотоварищей на авто и под мухой свернули не туда(или именно туда, в поисках приключений на нижние полушария мозга) и в итоге оказались в одной из деревень на окраине припяти. Дорога была не ахти и машинко поломалось. Народ, увидев, что в деревне никого, ломанулся в сторону маячившей впереди Припяти..... дальше пустой город ночью, по которому шарахаются тёмные личности и одичавшие собаки с кошками, можно крыс до кучи, для попугать. Город может оказаться поделённым на несколько секторов, в каждом из которых есть свои банды, состоящие из бомжей, беглых зеков, сумашедших. Можнно ввернуть для полного щастья район с прокажёнными. Ну и герои по очереди натыкаются на всю эту братию, имея неприятности и убегая от каждой из группировок. В итоге их можно загнать аж на ЧАЭС, где они помрут от радиации(или не совсем помрут, а будут спасены работниками ЧАЭС) |
Цитата:
А вот сейчас сложнее всё это. |
Господин Царев, что скажите?
|
Цитата:
|
дмт, я поняла :yes:
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы. Спасибо Вам за участие в этом посту. Есть новости, изложенные мне нашим генеральным продюсерам, которые внесли еще большую ясность в поставленную задачу. Завтра я напишу об этом поподробнее. Спасибо всем всего доброго. :yes:
|
Цитата:
|
Господа, не пугайте заказчика. Задача обрисована вполне четко. Насчет 80-х или 90-х рискну предположить, что исходя из условий - время действия для сюжета не имеет принципиального значения, но поскольку перенос действия во времени означает дополнительные хлопоты (при съемках), то вряд ли он целесообразен в рамках имеющегося ТЗ.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что немного оффтопик, но это может быть полезно сценаристам.
Такой вопрос, в Припяти сейчас реально что-то снимать без опасности для здоровья? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru