Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кинокоманда ищет сценарий короткометражки. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2068)

Ференц 02.10.2009 12:45

Русалочка

Посмотрел вашу "ПостТравматику"... Мда...
Не снимайте больше фильмов. Пожалуйста.

Русалочка 02.10.2009 13:12

Спасибо за мнения.

Изабель 02.10.2009 14:11

Русалочка
а вам самим понравилось то, что у вас получилось?

я не советую вам фильмы такого уровня отправлять на фестивали.

без обид. но к делу надо подходить серьезнее.

Гремлин 02.10.2009 14:22

Опыт дело наживное.

Напишите что-нибудь о полученных сценариях, устраивают они вас или где. Я отправил пару дней назад котортикий скетч, пока не получил ни утверждения, ни отказа.

Веселый Разгильдяй 02.10.2009 14:28

Цитата:

Посмотрел вашу "ПостТравматику"
цитата из ролика:
- ребята, вы знаете что у вас будут проблемы?
- у нас больше нет проблем. и не будет.

будут.

Дмитрий Белый 02.10.2009 15:53

:disgust: ппц. и правда посттравматика. :rage:

Гремлин 02.10.2009 16:15

Качество постановки, вполне на уровне качества публикуемых на сайте сценариев. Не понимаю, какие могут быть претензии к качеству, если фильм снимает бесплатно любительская молодёжная команда.

Изабель 02.10.2009 16:53

Цитата:

Качество постановки, вполне на уровне качества публикуемых на сайте сценариев.
серьезно? :doubt: :horror:

значит и второй фильм будет такого же уровня.

Дмитрий Белый 02.10.2009 17:10

Изабель
:friends:

Фантазм 02.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ференц@2.10.2009 - 12:45
Русалочка

Посмотрел вашу "ПостТравматику"... Мда...
Не снимайте больше фильмов. Пожалуйста.

Снимайте обязательно! Только не показывайте никому, ибо УГ.
Во время съемок следующего фильма советую вам не пытаться кого-то удивить или шокировать. Не надо маньяков и их жертв. Снимите фильм про людей. Желательно уговорите сыграть в фильме взрослых актеров из местного драматического театра(или ТЮЗА). И снимайте днем. Это поможет избежать доброй половины неотъемлемых miniDV проблем.
Удачи.

P.S. Кстати, вчера я отослал вам свой сценарий. Если прочитали, отпишитесь, как оно. Если по нраву - пользуйтесь на здоровье.:))

P.P.S.Русалочка, это ваша страница в Контакте? Если да, и если вы это все серьезно про мерседесы и драгоценные камни, тогда советую как можно скорее забыть про кино. Честно.

Годбридер 03.10.2009 03:51

Русалочка , на фестиваль такое не примут. Цель короткометражек - показать класс режиссера, оператора. Фестиваль - смотрины работ. В данной работе нет ни режиссуры, ни оператора, ни актеров. Не для обиды.
Найдите (сочините) грамотный сценарий, кто ам режиссер - пусть раскадрует (цель режиссера - создать настроение действия - иллюзию участия- если это побег, тот на экране должно ощущаться напряжение побега, а не констатация, обозначение бега. Если страх, его тож нужно выразить. Создайте иллюзию присутствия.), оператор чет должен решить со светом. Еще порепетируйте, чтоль, речь поставьте. Каждый кадр отработайте: с актерами, без актеров - как будете камеру двигать и... Тогда выйдет что-то достойное, если вы чувствуете в себе силы.
Смотрите старые немые фильмы - они все снимались одной камерой и на примитивном уровне. Есть чему поучиться для первых шагов.

Годбридер 03.10.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от Русалочка@29.09.2009 - 16:07
Идеи нас интересуют самые разнообразные, главное что бы нас зацепило и "проходило" по нашему бюджету))
Сейчас вам нужны вещи, которые вы способны грамотно снять. Сейчас противопоказаны кадры, выражающие эмоции, кричать вы тож не умеете, и разговаривать. Снимайте пока глухо-немое кино.

Изабель 03.10.2009 12:22

вот этот клип снимали пятнадцатилетние подростки обычной фотокамерой.
монтировали тоже сами. http://www.youtube.com/watch?v=Se9zG4C1DaI

уровень, я считаю, ни чем не хуже уровня вашего трейлера.

прислушайтесь к советам Годбридера
и начинайте учиться по-настоящему.

про бриллианты и красные дорогие машины - насмешили. :happy:

Дмитрий Белый 03.10.2009 12:31

Изабель Вы откедль это все выковыриваете!!?? :happy: не могу...

Веселый Разгильдяй 03.10.2009 19:28

пацталом.
дикие дачные лесбиянки.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.