Русалочка
Посмотрел вашу "ПостТравматику"... Мда... Не снимайте больше фильмов. Пожалуйста. |
Спасибо за мнения.
|
Русалочка
а вам самим понравилось то, что у вас получилось? я не советую вам фильмы такого уровня отправлять на фестивали. без обид. но к делу надо подходить серьезнее. |
Опыт дело наживное.
Напишите что-нибудь о полученных сценариях, устраивают они вас или где. Я отправил пару дней назад котортикий скетч, пока не получил ни утверждения, ни отказа. |
Цитата:
- ребята, вы знаете что у вас будут проблемы? - у нас больше нет проблем. и не будет. будут. |
:disgust: ппц. и правда посттравматика. :rage:
|
Качество постановки, вполне на уровне качества публикуемых на сайте сценариев. Не понимаю, какие могут быть претензии к качеству, если фильм снимает бесплатно любительская молодёжная команда.
|
Цитата:
значит и второй фильм будет такого же уровня. |
Изабель
:friends: |
Цитата:
Во время съемок следующего фильма советую вам не пытаться кого-то удивить или шокировать. Не надо маньяков и их жертв. Снимите фильм про людей. Желательно уговорите сыграть в фильме взрослых актеров из местного драматического театра(или ТЮЗА). И снимайте днем. Это поможет избежать доброй половины неотъемлемых miniDV проблем. Удачи. P.S. Кстати, вчера я отослал вам свой сценарий. Если прочитали, отпишитесь, как оно. Если по нраву - пользуйтесь на здоровье.:)) P.P.S.Русалочка, это ваша страница в Контакте? Если да, и если вы это все серьезно про мерседесы и драгоценные камни, тогда советую как можно скорее забыть про кино. Честно. |
Русалочка , на фестиваль такое не примут. Цель короткометражек - показать класс режиссера, оператора. Фестиваль - смотрины работ. В данной работе нет ни режиссуры, ни оператора, ни актеров. Не для обиды.
Найдите (сочините) грамотный сценарий, кто ам режиссер - пусть раскадрует (цель режиссера - создать настроение действия - иллюзию участия- если это побег, тот на экране должно ощущаться напряжение побега, а не констатация, обозначение бега. Если страх, его тож нужно выразить. Создайте иллюзию присутствия.), оператор чет должен решить со светом. Еще порепетируйте, чтоль, речь поставьте. Каждый кадр отработайте: с актерами, без актеров - как будете камеру двигать и... Тогда выйдет что-то достойное, если вы чувствуете в себе силы. Смотрите старые немые фильмы - они все снимались одной камерой и на примитивном уровне. Есть чему поучиться для первых шагов. |
Цитата:
|
вот этот клип снимали пятнадцатилетние подростки обычной фотокамерой.
монтировали тоже сами. http://www.youtube.com/watch?v=Se9zG4C1DaI уровень, я считаю, ни чем не хуже уровня вашего трейлера. прислушайтесь к советам Годбридера и начинайте учиться по-настоящему. про бриллианты и красные дорогие машины - насмешили. :happy: |
Изабель Вы откедль это все выковыриваете!!?? :happy: не могу...
|
пацталом.
дикие дачные лесбиянки. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru