Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой сосед, депутат, какой-то там советник юстиции, ходит с именным "Макаровым", причем всем известно что он инфарктник, ходит без охраны, и отнять у него оружие - дело пяти минут... |
Ну а если бы например мне понадобилось? Я бы что от этого резко узнал где его купить?
|
Цитата:
Драйвер а вы то,собстна, что там делали? Пистолет чинили? Если да, то зачем тогда дагов догоняли? Новый хотели купить? :happy: |
Цитата:
|
Посмотрела сегодня начало серии. Не впечатлилась. Очередная слезовыжималка на потребу дня. Что ж, сценарист с именем тоже хочет есть хлеб с маслом. :pipe:
|
Идиотизм. Неадекватные поступки. Для майора и его чокнутой жены всю дорогу все вокруг виноваты. Постоянно плачутся по этому поводу. Офицер, лин. Переживать не за кого в этом фильме.
|
А, собственно, почему она так на следователя взъелась? Да, он посадил ее мужа в тюрьму. А что - похвалить должен был и домой отпустить за то, что тот в человека стрелял и чуть не убил? Следователь просто выполнил свои обязанности. Если уж кому мстить - то хозяину собаки. Из-за него начались все неприятности - и сын руку потерял, и муж в тюрьму угодил. Или я чего-то не понимаю? Может, это потом как-то объяснится, но я вряд ли увижу - мне двух серий хватило.
|
Сериал снят по мотивам литературного произведения Э.Я. Володарского.
Имени сценариста, по моему даже в титрах нет. Наверное не просто так.:pipe: Цитата:
|
ТиБэг , вот выдержка из "Комсомольской правды"
Удивительный сценарий написал Эдуард Володарский, автор сценариев культовых сериалов и фильмов «Штрафбат», «Свой среди чужих...», «Мой друг Иван Лапшин». Мария Шукшина сразу же согласилась на роль Полины, да и вообще коллектив сложился сразу - Алексей Серебряков, Анатолий Журавлев, Нина Русланова тотчас дали согласие на съемки. Мы и кастинги не проводили. http://www.kp.ru/daily/24372/554436/ |
Цитата:
Но если в качестве автора сценария он действительно не указан титрах(может просто я не заметил), значит скорее всего, то что получилось на выходе его категорически не устроило. Однако, при случае, я у него спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охотник !
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru