Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

компилятор 07.02.2007 16:27

А я по образованию переводчик.
всю жизнь работаю снабженцем в разных организациях.
И зачем-то пытаюсь писать сценарии.

Денис 07.02.2007 16:55

Ладно, о себе пять копеек. В двух строчках.

Образование - обыкновенное среднее. :pleased:
Работаю в цирке. :pipe: :confuse:

Писать давно собирался, лет эдак с шести, :happy: а вот теперь наконец-то собрался. :pipe:

Лала 07.02.2007 17:11

Дениска, а кем ты в цирке? :confuse:

Денис 07.02.2007 17:19

Лала, за время работы был много кем :pipe: :confuse:
А так уже несколько лет я немного жонглирую и хожу на свободной проволоке. :confuse: :blush:

Кирилл Юдин 07.02.2007 17:27

Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле. :confuse:

Денис 07.02.2007 17:41

Цитата:

Везёт. А у меня нет свободной проволоки - все заняты. Поэтому хожу банально по земле.
А лучше и не надо. :pipe: :confuse:

Лала 07.02.2007 17:51

А я про себя когда-то давно все рассказала, изменений нет...
Но теперь любопытсво гложет, :doubt: а нафик у нас все это спрашивали? :pipe: Только что б сказать, что человек работает в НИИ... :scary: И не понятно в чем содержательность этого разговора.... :confuse:

Денис 07.02.2007 18:10

Лала, так вот и я о том же.
"Институтов мы, как известно, не кончали..." :happy:

Погонщик леммингов 07.02.2007 23:08

Инженер-радиотехник по образованию. Работал инженером в НИИ, пока не надоело. Подрабатывал много где, даже печатал билеты "Русского лото", но больше всего строительным рабочим. С 1995 года начал зарабатывать как литератор, а там и вовсе ушел на вольные литературные хлеба, где и пасусь доныне. Но в сценарном деле новичок.

Гоша 08.02.2007 13:29

:pleased: Инженер-радиотехник по образованию. вО ТОЖЕ САМОЕ, Только военный, уже ппк запаса,теперь рекламщик, успел поработать на ТВ, был автором программы. Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор ? :happy:

Борис Гуц 08.02.2007 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Борис, а кстати, какая Ваша программа, я тоже люблю юмор?
Программа про дурацкие советы, типа как помыть водкой ноги, чтобы избавиться от запаха....или как кокаколой отмыть унитаз... Вообщем провокационнка, юмор там скорее не в текстах, а в действии.... Гости - люди колоритные: боксеры, баскетболитсы, бомжи, нянечки в детсаду, я сам в скопированном виде и т.п. Плюс неожиданные падения, кривляния, капуста на голове и т.п. и т.п. Это не пересказать.... Чаплиновские методы.... И еще меня гримируют в безумного шизика, который все это безобразие и ведет... Когда я ТАКОЙ возвращался домой, жена меня не узнала и испугалась :happy:
Вот такая моя работа :confuse:

Гоша 08.02.2007 15:40

Класс! Это здорово,что ты не боишься прикалываться над собой. В пору ,когда я снимал свою "Смешную троицу", то приходилось самому входить в кадр. Но я так понимаю,это не Москва ? :happy: :pipe:

Нора 08.02.2007 16:58

Погонщик*леммингов ,Гоша , меня третьей возмете? :confuse:
Я тоже инженер-радиотехник, но только очень давно бывший... :confuse:

Гоша 08.02.2007 17:12

Ну, кудыть без тебя! Бери этих лемингов на батарейках и вулючайся! :happy: :shot: :direc***:

Русалочка 08.02.2007 22:07

Ну то же решила высказаться :confuse: – по образованию психолог. Работала два года в школе психологом, :scary: потом офис –менеджером. Щяс рекрутер в кадровом агентстве. Ну и сценарист по жизни. :friends: А вообще режиссером хочу быть

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.