Цитата:
|
:mad:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня-то лично один горб. :happy: |
Да-с! Как трудно быть безгорбым и многообразным в своей чудовищности... :bruise:
|
Василь, в общем, или Вы как-то быстренько реабилитируетесь и скажете, что пошутили, или не ту валюту в виду имели, или еще что-то такое или я Вам сильно не завидую. Тут народ ушлый, все что выше написали - просто разогрелись меленько. :)
|
Вот тоже интересное объявление в интернете ходит долго. Может - это, того, одного поля кустарник?
Требования Полнометражный художественный фильм "Инвестиции 2. Или плохой-хороший менеджер..Земли". Фантастик экшн.Продолжительность 120 минут.Носитель Кодак 35 мм. Звук Dolby Digital. Зрительская аудитория без ограничений.Язык русский, английский.Производственная база ФГУП Киноконцерн Мосфильм.Сроки производства 17 месяцев.Частный инвестор, администрация Красноярского края, Сбербанк России, Российские железные дороги. Обязанности: Проект разрабатывается в закрытом информационном поле. Резюме присылать только в электронном виде. Подробно можно обсудить с Элей только после того, как Вас лично пригласят на встречу.Адрес: м.Домодедовская, Каширскоешоссе, д.61 стр.3а Центральное здание автосалона АТЦ "МОСКВА"(вход с флагами) , 4 этаж, кафе-переговорная "Ч этаж" в шоу-руме за Прадо |
Цитата:
|
Аффтарская кина: фантастика + драма
В течении 110 минут ушастый робот ходит по городу и съедает человеков, кошков, собаков, мышов, ну вообще усе что движется. А на 111 минуте прилетают инопланетяне, отвинчивают ему живот типа и выпускают всех обратно. И все выходят из живота парами и сразу в ЗАГС. Хэппи-энд вроде как. Когда мине пришлют мои 45000? Пиравда вить я абладаю Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: