Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кинокомпании "BRUDER" требуются сценаристы! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2154)

оклахома 18.11.2009 18:45

Цитата:

Кто ничего не делает, у того ничего не получится!"
Ну да... типа: "Под лежачий камень вода не течет"

Годбридер 18.11.2009 18:47

:mad:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

Афиген 18.11.2009 19:04

Цитата:

Я поражаюсь Вашей корректности. Вас подменили.
Я чудовищен в своем многообразии.

БариХан 18.11.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Годбридер@18.11.2009 - 18:47
:mad:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.

А у кого три головы и... ещё в довесок чудовищно многообразен?

У меня-то лично один горб. :happy:

оклахома 18.11.2009 19:27

Да-с! Как трудно быть безгорбым и многообразным в своей чудовищности... :bruise:

Елена Цвентух 18.11.2009 19:43

Василь, в общем, или Вы как-то быстренько реабилитируетесь и скажете, что пошутили, или не ту валюту в виду имели, или еще что-то такое или я Вам сильно не завидую. Тут народ ушлый, все что выше написали - просто разогрелись меленько. :)

БариХан 18.11.2009 20:12

Вот тоже интересное объявление в интернете ходит долго. Может - это, того, одного поля кустарник?

Требования
Полнометражный художественный фильм
"Инвестиции 2. Или плохой-хороший менеджер..Земли". Фантастик экшн.Продолжительность 120 минут.Носитель Кодак 35 мм. Звук Dolby Digital. Зрительская аудитория без ограничений.Язык русский, английский.Производственная база ФГУП Киноконцерн Мосфильм.Сроки производства 17 месяцев.Частный инвестор, администрация Красноярского края, Сбербанк России, Российские железные дороги.
Обязанности:
Проект разрабатывается в закрытом информационном поле. Резюме присылать только в электронном виде. Подробно можно обсудить с Элей только после того, как Вас лично пригласят на встречу.Адрес: м.Домодедовская, Каширскоешоссе, д.61 стр.3а
Центральное здание автосалона АТЦ "МОСКВА"(вход с флагами) , 4 этаж, кафе-переговорная "Ч этаж" в шоу-руме за Прадо

Граф Д 18.11.2009 20:22

Цитата:

Проект разрабатывается в закрытом информационном поле. Резюме присылать только в электронном виде. Подробно можно обсудить с Элей только после того, как Вас лично пригласят на встречу.Адрес: м.Домодедовская, Каширскоешоссе, д.61 стр.3а Центральное здание автосалона АТЦ "МОСКВА"(вход с флагами) , 4 этаж, кафе-переговорная "Ч этаж" в шоу-руме за Прадо
Аццкий отжиг :scary:

Тетя Ася 18.11.2009 21:16

Аффтарская кина: фантастика + драма

В течении 110 минут ушастый робот ходит по городу и съедает человеков, кошков, собаков, мышов, ну вообще усе что движется. А на 111 минуте прилетают инопланетяне, отвинчивают ему живот типа и выпускают всех обратно. И все выходят из живота парами и сразу в ЗАГС. Хэппи-энд вроде как.

Когда мине пришлют мои 45000?
Пиравда вить я абладаю
Цитата:

талантом писателя и мышлением идеалиста.
висшего пилотажа?

оклахома 18.11.2009 21:29

Тетя Ася
Цитата:

все выходят из живота парами и сразу в ЗАГС.
Ага! Значит по логике в моей любимой сказке бабушка поведет под венец Красную шапочку... круто! :pleased:

Тетя Ася 18.11.2009 21:31

Цитата:

бабушка поведет под венец Красную шапочку... круто!
А то! Современно-то как.

Афиген 18.11.2009 21:33

Цитата:

я Вам сильно не завидую.
Слился Василь Рустамыч... :happy: Над златом, небось, чахнет. :happy:

БариХан 18.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@18.11.2009 - 21:31
А то! Современно-то как.
Главное, что теперь спокойно проглядывается причинно-следственная связь. Зачем тебе такие зубки, глазки, тьфу!

Кирилл Юдин 18.11.2009 21:45

Цитата:

Ищем сценаристов с большим опытом работы, с желанием работать усердно, с
талантом писателя и мышлением идеалиста
.
Вы кого вообще-то ищете? :doubt: Булочника с талантом токаря?
Цитата:

требуются сценаристы высшего пилотажа!
Цитата:

Хронометраж фильма: 120 мин.
Цитата:

постараемся подобрать по уровню Вашего профессионализма (от 45000 руб.)
Убейтесь ап стену сразу. :shot:
Цитата:

не нашёл сайта компании. Всё время выходил на магазин игрушек
Похоже, что это он и есть. :yes:

Пипец.

Тетя Ася 18.11.2009 21:55

Цитата:

Похоже, что это он и есть.
Компания Bruder работает на рынке игрушек уже более 80 лет. Появилась она в 1926 году в Германии – первым изделием был детский грузовичок, сделанный из диковинной тогда пластмассы. Автомобиль, в точности копирующий настоящий, пришелся по душе малышам. Фирма развивалась, наращивала производственные мощности и расширяла ассортимент. И сегодня купить Bruder – значит довериться мировому лидеру в производстве моделей дорожной техники, легковых и грузовых машин. Детские машины Bruder сделаны из пластмассы высшего качества – легкой и в то же время очень прочной. Такой же пластик, к слову, используется в машиностроении, то есть в «оригиналах» моделей немецкой фирмы. Даже самому взыскательному покупателю есть из чего выбрать: детские машинки Bruder выполнены в различных масштабах, у самых больших открываются кабины, есть мягкие шины и рулевое управление. Игрушки фирмы Bruder имеют две отличительные особенности. Первая – это высочайшее качество. Немцы подходят к изготовлению моделей авто очень скрупулезно и, что не менее важно, с душой. Второе преимущество, которым обладают игрушки Bruder – невероятная функциональность. Игрушки машинки Bruder способны выполнять множество действий автомобилей-прототипов. Так, пожарная машина Bruder оборудована выдвигающейся лестницей, мусоровоз Bruder способен самостоятельно поднимать и осушать миниатюрные мусорные баки, а самосвал грузовик Bruder – опрокидывать кузов с воображаемым грузом. Все материалы, из которых изготавливаются модели и детали Bruder, производятся только в Германии – этому правилу компания следует десятки лет.
(с) с сайта магазина игрушек "Bruder"

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.