Цитата:
|
Цитата:
Главное: не запоминать кто сделал и в каком году, а сюжеты запоминать, их изюминку... и в своё тесто, да дрожжей побольше. Делов-то :pipe: А за :friends: отдельное благодарствуйте. |
Цитата:
|
пардон за сбой)) хотел сказать, что сильный поворотный сюжет для отдельного ситкома, как юные особы вынуждены жить с бывшим уголовником, но для нашей истории это слишком гротескный поворот сюжета)) в любом случае, Спасибо!
|
Цитата:
|
СергейК, расскажите подробней, что предложат авторам? Вот я пыталась писать для одного сериала, там высылают пакет в котором характеристики персонажей, концепция и для примера пара первых серий. Автор всё это изучает и пишет синопсис своей серии, если его утверждают, пишет сценарий, если утверждают, заключается договор и серия покупается. Если не утверждается, то историю эту студия естественно не может забрать и поручить написать кому-то другому или растащить её по частям. Сохраняется авторское право на синопсис и тем более на сценарий.
Кстати, представьте вашу студию, название, корпоративный адрес. |
СергейК
ой, а раз вы еще на форуме - может быть, расскажете, как предполагается выстраивать общение с потенциальными авторами? Упс, Кандализа, оказывается, уже озвучила этот вопрос. |
БариХан
Цитата:
авторские права за вами. будете ваять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа
смишно потому что Цитата:
Цитата:
ни х...я никаких прав у вас на это не будет и это вам не будет принадлежать по закону. вы еще продолжение приключений Эраста Фандорина накатайте и скажите что это ваше. и попробуйте опубликовать. :happy: впрочем надоело уже второй год рассказывать тут ленивым про законы этой страны. |
увы, я не успеваю так оперативно отвечать в форуме. я не планировало вести публичной переписки.
я частный продюсер, работаю с ТНТ через своё ИП. условия обсужу с в личной переписке. с уважением) |
БариХан
Цитата:
давайте-ка в личке поболтаем? |
Веселый Разгильдяй, сейчас пишут столько продолжений к разным сериалам и даже не спрашивают разрешения у авторов первоначального сезона.
А "Все могут короли" откровенный плагиат. :fury: |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru