По ссылке, однако, весело.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не хотят и не будут" не потому, что такие вот противные редиски, а потому что правила рекламируемого Вами конкурса составлены так, что предлагается поработать, сделать, отправить и тут же хозяином работы становится чужой дядя. Или Вы работаете по своей специальности за спасибо, а заработанные деньги получает за вас кто-то другой? |
Цитата:
|
Безумный птиц
Цитата:
и любой мало мальски грамотный человек тут же берет их за бейцы :happy: |
Это ещё хорошо, что Вячеслав Киреев рассмотрел пункт о присвоении материалов, а то можно и не заметить!
|
Цитата:
|
Цитата:
За кого требуется умирать в наше время? Но самое интересное и парадоксальное, что "патриоты" не ориентированы на победу. Они ориентированы на поражение и только на поражение. "Патриоты" не от кого не требуют пойти и победить, они требуют пойти и умереть. "Патриотам" нужна кровь народа. Очень много крови и очень много жертв. Для чего? Да они и сами не знают. Это просто матрица их мышления: "Раз у меня есть власть, за меня должны быть готовы умереть. Побед я от вас не требую, я требую, чтобы вы за меня умерли". Как-то так. Никогда этого не мог понять. |
Цитата:
|
Гремлин
Цитата:
Цитата:
|
Да, ввязался в тему!!!! Действительно, я здесь новый человек. Далек от Ваших проблем. Вы правы, господин Нарратор. Не пойму только, зачем вы напридумывали себе кликухи или это псевдонимы, отражающие сущность человека, специалиста? И пафоса больше у Вас, чем у меня.
Уважаемый Пауль Чернов, может быть Вы дадите ссылку, где бы я мог ознакомиться с Вашими работами? Мне трудно судить, сравнивать, я не знаю Вас как профессионала. "Вот так почитаешь внезапно очередного либераста - и прям тянет написать что-то патриотическое,..." Не стоит, получится еще хуже, чем ... . С уважением - Анатолий Николаевич! |
Анатолий Николаевич
Цитата:
|
Да Вы высказали свое негативное мнение о "Штрафбате". Я бы хотел сформировать свое мнение о Вас и Вашем творчестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор Анатолий Николаевич:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пафос пафосу рознь. Если он дозирован умеренно - то зритель всхлипывает и пускает слезу. А если пафоса переизбыток, то получается как в том анекдоте: - Ты представляешь!!! Зрители с хохоту умирали на нашем спектакле!!! Такой аншлаг! Петросян отдыхает!!! - А что вы ставили? - "Гамлета"! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru