Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
например, если человек очень боится темного леса то именно в этом он видит как решить свои проблемы уйти подальше от всего некого и нечего не видеть, хотя это не догма а один из индикаторов. я в этом совсем чуть чуть размераюсь, но немного, совсем капля, можно делать деагностику также и по тексту, по построению фраз и рассказать о человеке многое месяц назад пообщещал публично не диагностировать, людей) может плохо быть человеку , от легких истерических выплисков вплодь до сумашествия . |
А я боюсь ездить на коньках. В детстве как грохнулась, сознание потеряла - так и не пересилила себя
|
Цитата:
|
А я боюсь насекомых. И что? Попробовать китайскую кухню? Они там вроде каких-то козявок жареных готовят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в одиночку - эт типо по творческим надобностям :happy: Нужно без халтуры описать состояние человека, который один и безоружен в ночном лесу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь пауков и смертной казни.
|
Цитата:
Тарковский с актёрами работал в этой теме, достигая достоверности выражения лиц, глаз. |
БариХан !
Цитата:
Цитата:
А, вот, передать суть войны в этой схеме не выходит. А, вот в фильме "На Западном фронте без перемен" 1979 года есть замечательная сцена - герой ночью убивает французского солдата, чтобы спасти свою жизнь. Когда товарищ зовет его. Он не уходит сразу, а вынимает из кармана француза документы, читает имя и говорит другу - я убил такого-то. Вольфгангу Петерсену удалось сделать "Трою" фильмом о войне вообще. У него там нет бездушных кукол-плохих парней. Война живая и выпуклая именно через то, что твориться в душах воюющих. И написанная вами сцена - замечательная. Оттуда. Правда того что происходит внутри человека через внешнее действие. Это ТА сцена :friends: |
Ивам Успехов !
Цитата:
Цитата:
|
Природа страха - прелюбопытнейшая вещь и не всегда поддаётся анализу. Можно бороться с отдельными видами страха, и побороть, а через время замечаешь, что одни страхи поборол, другие появляются, а может и были, но ты их раньше не замечал.
Считаю, что глупо бояться того, что изменить нельзя. Например, смерти. Сложнее жизни не боятся, точнее некомфортных или непредсказуемых её проявлений. Поэтому, страх за своих детей - всегда уместен, только не желательно ребятёнка накручивать своим страхом за него, лучше, чтобы это было на уровне беспокойства для детского взгляда. А вот передать страх художественными образами - это, считаю, высший пилотаж, и надеюсь, что когда-нибудь дорасту до этого, по крайней мере, стремится буду. :pipe: |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru