Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
В плане человечности там все в порядке, но мотивировок не хватает.... если жители такие добрые чего они его в больницу на излечение не кладут?
Так потому и не кладут, что любят!!! Он не псих. Он одинок и эмоционально закрыт. И на то есть причины. Резиновая кукла - вот его лекарство. Неужели ты считаешь, что доброта жителей должна была проявиться в том, чтобы упечь его в психушку? :cry: |
Вот, когда смотрю Гарри Портера, там все волшебство и нет проблем.
Ну да, я вот Гарри Поттера не смотрю, мне легче :))) |
Эгле,
Цитата:
|
Цитата:
Но Престиж я смотрела два раза, а Иллюзионист один. Для меня это всегда показатель. Но разумеется, это только мои ощущения. |
Цитата:
А вообще, третий ГП очень хороший. Советую посмотреть. |
Годбридер,
Цитата:
|
Эгле,
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб за рекомендацию. Но вряд ли. Просто не моё. |
Пауль Чернов, спасибо за рекомендации. Раньше я много читал. Сейчас вместо чтения пишу сценарии. Читать уже не могу себе позволить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, для сериальщиков важна атмосфера, а не логика. Поэтому останемся друзьями (куды смайлики подевали?) |
Годбридер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Антон Р, Хитмэн мне понравился цветом и операторской работой. Возможно, что пересмотрю свое мнение, посмотрел один раз, впечатлило, сохранил.
О "Престиже" говорил. "Семь" смотрел раза три, чтоб понять что в нем шедеврального. Тягомотина и всего. Молчание ягнят тоже не понял, тоже надо пересмотреть. 6 чувство ничего не могу сказать - то, что Брюс призрак отыграно не убедительно, как это во всех фильмах делают - прячут за "реальностью", как бы это объяснить - во, попробую, один из аспектов: когда персонаж вроде призрак и все люди, не видя его должны спокойно проходить сквозь, но все они какбы невзначай призрака обходят стороной, избегая столкновений. |
"Престиж" очень нравится. Та сам сюжет - это фокус. Фильм - кинофокус. (апплодирую). Сочувствуешь то одному герою, то другому, твоим вниманием ловко жонглирует умница-режиссер. Фильм же явно не ставил задачу раскрыть секреты фокусников или рассказать об их "тяжелой судьбе". Он про то, на что готовы пойти люди, чтобы доказать свое превосходство в профессии и по жизни.
А вот "Иллюзионист" почему-то заставил скучать... |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru