Re: Итоги года 2009
Цитата:
только что посмотрела - не могла не посмотреть, потому что читала все 7 книг и смотрела все 5 фильмов:) сказать что разочарована - это ничего не сказать. а "мне бы в небо" все качается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли таким трэшем считать прошлогодних "День Д" и "Непобедимого"? Карикатурные герои и сюжеты и нестандартные драчки. Хотя применить апарте в сиквеле незатейливого российского боевичка про Гошу Куценко - это очень смело. Уже хочу на это чудо посмотреть. |
"Аватар", конечно, победит. 100%. И пусть ему будет.
Если выбирать, скажем, из четырех фильмов, которые "прошумели" ( и которые мне удалось посмотреть): "Бесславные", "Район 9", "2012" и "Аватар", то самый тупой - "Бесславные", самый тяжелый - "Район 9", самый смешной "2012" (я бы рада была посмотреть что-то смешнее - не показывают!!!), самый сладкий - "Аватар". "Мне бы в небо" не видела. Но, наверное, болела бы за него. Мне по душе мелодрамы. Своя рубашка ближе к телу. |
Цитата:
|
из того что посмотрел выпуска 2009:
1. Провал года (Россия) - no comments 2. Открытие года (Россия) - "Russia 88" 3. Провал года (Мир) - no comments 4. Открытие года (Мир) - "Без имени"/"Sin nombre" |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аризона,
Цитата:
|
1. Провал года (Россия) - "Обитаемый Остров" - хоть вторую часть и не смотрел) comments
2. Открытие года (Россия) - "Антикиллер-3" - может и третий класс, но пересмотреть его, например, было бы прикольно. |
Провал года (Россия): "Обитаемый остров", с колоссальным перевесом.
Открытие года (Россия): "Царь" Лунгина и не кривитесь... :) Провал года (Мир): "Гарри Поттер и принц полукровка", есть и другие, ещё хуже, но это моё личное разочарование. Открытие года (Мир): "Район №9" |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru