Re: Нужен сценарий для курсовой работы.
Цитата:
|
Мне бы не хотелось снимать фильм в комуналке, офисе, школе и т.д. большинство курсовых какие я видела были именно такими. Я хочу снять оригинальную комедию. Практически не видела веселых курсовых)), все почему то снимают тяжелые фильмы.
|
Цитата:
И мастер - то кто? Али секрет? Оценка: важно?)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
А скоро и сценаристам надо будет курсовые сдавать, а там и дипломные!!! Работы непочатый край) |
Мора,
Цитата:
|
Просто, сдаётся мне, что Мария-СПбГУКиТ (слушайте, придумайте себе человечий ник, а?) сама желает поучаствовать в подобном конкурсе. Чужими мозгами.
И кстати - если бюджет вам не важен, то это что? Можно замутить тему где угодно? На фоне нью-йоркских небоскрёбов, или горы Киллиманджаро, например... |
Цитата:
Ну чего предлагать-то? Я Вам десять вопросов задала, Вы не на один не ответили... Ну, допустим сейчас нарою Вам сотню короткометражек, написанных в детском саду на горшке, - предлагать? |
Цитата:
|
Спасибо, не надо. Не подскажете, как удалить тему???
|
Цитата:
|
Цитата:
А че не надо - то, я ж вообще предлагала: подарю!!! Даже разрешу выбрать. Не жалко для развития кинематографа СПБГУКиТ) |
Цитата:
С предельно минимальным бюджетом... Аудитория?...Не важно) |
Не надо, потому что я уже нашла сценарий. А смысл чтобы была тема, если сценарий мне больше не нужен? Пора бы привыкнуть , что некоторые "драматурги" хамят, да все приходится к ним обращаться.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru