Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Творческое содействие, или размышление о перспективах. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2391)

Гремлин 01.02.2010 23:28

Re: Творческое содействие, или размышление о перспективах.

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 243514)
По-моему, всё-таки, есть разница - кто говорит, по какому каналу, в какое время, в какой телепередаче и т.д. К чему такая категоричность?

Телевидение существует не для того, чтобы сообщать что-то важное. Там эшелонированная фильтрация стоит, чтобы ценная инфа к людям не попадала. Какая разница, кто там чего сказал?

Кирилл Юдин 01.02.2010 23:33

Сестра Алиса, кароче:
1. Если Вы думаете, что найдя нужного Вам режиссёра, Вы сможете вополотить в жизнь Ваш, безусловно, потрясающий сценарий, то Вы дико ошибаетесь. Режиссёра нанимает на работу (проект) продюсер, а не наоборот. То есть, заинтересовав продюсера - Вы найдёте и нужного режиссёра. Уж продюсеры всех знают хороших.
2. Финансовый вопрос не может быть второстепенен. Как минимум для того же режиссёра, которого Вы ищете.

В общем, Вы не над тем голову ломаете.

Кирилл Юдин 01.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Сестра Алиса (Сообщение 243537)
Боюсь, что это невозможно сделать,т.к.сценарий слишком неформатный. Проект состоит из нескольких повествовательных пластов, основан на визуальной игре со светом.

А Вы думали над таким простым вопросом: кому ещё, кроме Вас, будет интересен проект, где главное - игра со светом?

Малыш 01.02.2010 23:43

Сестра Алиса, продюсеры сейчас менее всего склонны рисковать.
допускаю, что такие всё же есть, однако это ничем вам не поможет,если у вас
нет на них "выхода".
рассылайте свой труд всем подряд,и надейтесь на удачу

адекватор 01.02.2010 23:52

Сестра Алиса засилие понеможных сущедрищей, а настоящих чувств мало. Всё деньги им, всё расчёт. Но деньги это ведь ещё не всё что нужно в жизни!

Просто Вагнер 02.02.2010 00:17

А я считаю - напрасный стеб над человеком. Если Алиса и написала свой пост несколько кучеряво, то мне кажется, не в последнюю очередь от смущения (у меня, во всяком случае, именно такое чувство возникло). Написала, однако, грамотным русским языком (чем далеко не все "набросившиеся" могут похвастаться).

Хорошо, что ВР и Кирилл Юдин спокойно, по делу и в двух-трех фразах просто объяснили, где во всех этих поисках голова, а где хвост.

Думаю, этого Алиса и ждала.

Малыш 02.02.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Сестра Алиса (Сообщение 243378)
Ну, в общем, продукт получился слегка сыроватым, но мне кажется: одаренному, ищущему режиссёру было бы интересно поработать над этим проектом

Сестра Алиса, если вы сами видите недостатки,то сначала непременно доработайте сценарий.

Веселый Разгильдяй 02.02.2010 00:36

Цитата:

Боюсь, что это невозможно сделать,т.к.сценарий слишком неформатный. Проект состоит из нескольких повествовательных пластов, основан на визуальной игре со светом.

Цитата:

Обращаюсь к вам с надеждой узнать хоть одно имя продюсера в России, имеющего отвагу и волю к риску, если он всё же существует.

хочется, конечно, съязвить, но...
боюсь, Сестра Алиса, что если продюсеру сказать, что дескать мой сценарий про визуальную игру повествовательных пластов со светом - он вас слегка не поймет. :)

напишите для начала хотя бы логлайн - может тогда будет понятно - есть ли у вас история вообще...

Марокко 02.02.2010 00:46

а я боюсь, что это претендент на топ 100 выходит на стартовую дорожку и пока разминается.

Не знаю за режиссеров и продюсеров, но я дальше первых несколько строчек читать даже первый пост не стала.

Марокко 02.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 243572)
А я считаю - напрасный стеб над человеком. Если Алиса и написала свой пост несколько кучеряво, то мне кажется, не в последнюю очередь от смущения (у меня, во всяком случае, именно такое чувство возникло). Написала, однако, грамотным русским языком (чем далеко не все "набросившиеся" могут похвастаться).

Да ладно, вы лингвист? Не, ну если "кучеряво" - оно, конечно, может... не, боюсь развивать дальше эту мысль, просто когда я смущаюсь, наоборот, чой-то слова нейдут.

Веселый Разгильдяй 02.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 243612)
а я боюсь, что это претендент на топ 100 выходит на стартовую дорожку и пока разминается.

время покажет. :)

Просто Вагнер 02.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 243618)
Да ладно, вы лингвист?

Сантехник я. А вам линвист понадобился? И как срочно? Пару телефонов могу подбросить.
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 243618)
Не, ну если "кучеряво" - оно, конечно, может... не, боюсь развивать дальше эту мысль, просто когда я смущаюсь, наоборот, чой-то слова нейдут.

Может, все-таки не лингвист? У меня телефоны разные под рукой. Клиентура потому как обширная.

Ходорыч 02.02.2010 01:40

Начал читать, но тут же принял решение как-нибудь потом

Олег Сокол 02.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 243547)
Сестра Алиса, кароче:
1. Если Вы думаете, что найдя нужного Вам режиссёра, Вы сможете вополотить в жизнь Ваш, безусловно, потрясающий сценарий, то Вы дико ошибаетесь. Режиссёра нанимает на работу (проект) продюсер, а не наоборот.

Бывают исключения, когда всё работает с точностью наоброт.

Агния 02.02.2010 01:41

И мне кажется, что Алиса от смущения витиевато изложила проблему)
ну так она поэтому и Алиса, а не Дуня. Но что - наивны мы, агнцы)) - это факт)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.