Re: Творческое содействие, или размышление о перспективах.
Цитата:
|
Сестра Алиса, кароче:
1. Если Вы думаете, что найдя нужного Вам режиссёра, Вы сможете вополотить в жизнь Ваш, безусловно, потрясающий сценарий, то Вы дико ошибаетесь. Режиссёра нанимает на работу (проект) продюсер, а не наоборот. То есть, заинтересовав продюсера - Вы найдёте и нужного режиссёра. Уж продюсеры всех знают хороших. 2. Финансовый вопрос не может быть второстепенен. Как минимум для того же режиссёра, которого Вы ищете. В общем, Вы не над тем голову ломаете. |
Цитата:
|
Сестра Алиса, продюсеры сейчас менее всего склонны рисковать.
допускаю, что такие всё же есть, однако это ничем вам не поможет,если у вас нет на них "выхода". рассылайте свой труд всем подряд,и надейтесь на удачу |
Сестра Алиса засилие понеможных сущедрищей, а настоящих чувств мало. Всё деньги им, всё расчёт. Но деньги это ведь ещё не всё что нужно в жизни!
|
А я считаю - напрасный стеб над человеком. Если Алиса и написала свой пост несколько кучеряво, то мне кажется, не в последнюю очередь от смущения (у меня, во всяком случае, именно такое чувство возникло). Написала, однако, грамотным русским языком (чем далеко не все "набросившиеся" могут похвастаться).
Хорошо, что ВР и Кирилл Юдин спокойно, по делу и в двух-трех фразах просто объяснили, где во всех этих поисках голова, а где хвост. Думаю, этого Алиса и ждала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
боюсь, Сестра Алиса, что если продюсеру сказать, что дескать мой сценарий про визуальную игру повествовательных пластов со светом - он вас слегка не поймет. :) напишите для начала хотя бы логлайн - может тогда будет понятно - есть ли у вас история вообще... |
а я боюсь, что это претендент на топ 100 выходит на стартовую дорожку и пока разминается.
Не знаю за режиссеров и продюсеров, но я дальше первых несколько строчек читать даже первый пост не стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал читать, но тут же принял решение как-нибудь потом
|
Цитата:
|
И мне кажется, что Алиса от смущения витиевато изложила проблему)
ну так она поэтому и Алиса, а не Дуня. Но что - наивны мы, агнцы)) - это факт) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru