Re: Среда обитания
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, тут ведь еще вот какой момент. Если история действительно интересная, то кто ж ее выложит на всеобщее обозрение? Она ж в копилочке, небось, лежит, дожидается своего времени. :)
|
Цитата:
|
Конец 80-х. Эпоху бананы сменяют варёнки. К ним в довесок - турецкие свитера. У нас в школах отменили школьную форму. И как раз варёнки + турецкий свитер становится формой для всех и везде. Даже для девушек.
|
Цитата:
Нужный формат мне представляется так: "вот моя деревня, вот мой дом родной..." |
Цитата:
Только все равно толк будет только по конкретным запросам. Так, от балды, кто (и зачем) будет что-то вспоминать? |
Цитата:
Среди гопников пэтэушного типа были популярны черные куртки с орлом на спине и надписью "Голд игл".:) Варенки в скором времени сменились штанами-"пирамидами". |
Конец 90-х. Первые мобильники. Дорого - тарифы ого-го. Телефоны размером с кирпич. Наши играют в "Подлови": тусовка, скажем, человек 5-7. У всех мобильные. Кто-то звонит кому-то из компании тусующихся - всего один-два гудка. Если принимающий звонок успевает нажать на приём, то счёт звонящего, разумеется, растёт. Было смешно :)
Афиген, я правильно понял суть ветки? То делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что подворовывали и мясо у хищников. А также наркотики из ветиринарки. |
Цитата:
Из популярных жвачек того времени (по крайней мере у нас, откуда люди ездили за товаром в Польшу, а уж потом даже в Чехию): Donald Duck - Turbo - Love is... |
Цитата:
|
92 - 95-е. у меня тогда была компания друзей-рекламщиков. и еще какие-то люди с большими быстрыми деньгами.
вот это был размах:) каждый божий день зависали в "метелице" и разных пафосных местах:) и первые мобильники, да. а еще у всех были пейджеры. и, чтобы не звонить на мобилу, сначала отправлялся вопрос по пейджеру: ты где? ))) а потом уже люди перезванивали. |
А я предлагаю все-таки не забывать про "справочную" по сферам жизни. Кто в чем разбирается - чтоб знать, к кому обращаться. Мне эта идея понравилась.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru