Re: ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Цитата:
|
Надо сразу жать на скип интро, а не смотреть картинки =)
А мне название студии не понравилось. Почему белая? Пойду, к гениям загляну =) |
Я сейчас смотрела видео Тополя в Юморе. Котик танцует, включила колонки, чтоб послушать , музыка заиграла, ролик закончился, музыка продолжает играть, я и второй посмотрела, музыка играет, ушла из темы, музыка всё играет, закрыла Сценарист - а я в Белой студии! Да ещё там всё крутится, будто чего лишнего приняла. Я конечно к гениям заходила, но там ещё не наливают, вечера ждут, и медсёстры все спять. Пойду я.
|
Цитата:
Через минут 15 ответили, что получили, и рассматривают. |
Да уж от сайта я тоже не в восторге. Грузился он дольше, чем я заполнял анкету.
|
После отправки сценария нет никаких подтверждений. Проваливается словно в чёрную дыру. Получили, не получили? Хрен его знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем Алла Белая, а реализация сайта - мрачная. |
Это американский формат сайта. Он получил 5 звезд. Мы покупали готовый формат. Конечно, по наполнению еще стоит поработать, так как его только запустили. Много наших проектов там не выложено. Скорость загрузки зависит от скорости вашего интернета и оперативности компьютера. Все замечания учтем.Постараемся сделать его более доступным для старых моделей комьютеров, оперативных систем и более медленного интернета.Музыку вы можете отключить одним кликом, если она вам не нравится. После отправки через сайт или на прямую обязательно срабатывает автоответчик. Если он не сработал, значит письмо не дошло.
|
Белая студия, вероятно, авторов интересует, оповещаете ли вы о том, какие сценарии берёте в разработку. Осветите этот момент, пжлст.
|
Цитата:
зажимай ctrl и крути полесико и все появится |
Re: Ищем сценарии для собственного производства и не только !!!
Цитата:
|
Уважаемая Белая студия, а я вот Вам написала и ни ответа, ни прифета! Вы красиво завлекаете, а что конкретно нужно? Я послала детектив, мелодраму, мистику. Что хотите?
|
Цитата:
А чего хотят кинокомпании - указано в открывающем топике. |
Я вот тоже отправил скрипт короткометражки. И ни ответа, ни привета. Даже уведомление не пришно, получили вы его или нет.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru