Аквасоник |
01.03.2007 06:45 |
Лала
Цитата:
Ты просил мнение, я его высказала. Если мое мнение не важно - учту на будущее. Но все же останусь при нем - можно супер описать любую сцену, но если она не работает в контексте общей истории - это боковик, который запросто могут вырезать при монтажке... То, как описана сцена - безусловно очень важно, главное чтоб за внешними формами смысл не был потерян.
|
Цитата:
Он пришел что-то узнать? Узнал или не узнал? что именно узнал? Это ответ на вопрос - зачем пришел? Это то, что превращает боковик в неотъемлимую часть истории.
|
Лала. Вы не внимательны! Ваше мнение это хорошо, но прочтите ещё раз название темы и самый первый пост.
Причём тут контекст? Причём тут самое произведение и его дальнейший смысл? Я разве привёл где-то его дальнейшие цитаты? Я разве просил оценить смысл обряда для героя? Лала, прочтите ещё раз первый пост.
Мне было важно описание ТОЛЬКО самого обряда. Это первый мой опыт описания обрядов. И я частенько смеялся, когда видел эти обряды в различных даже дорогих фильмах. Поэтому отнёсся к этому со всей серьёзностью и посему хотел бы узреть общее мнение.
Вы же мне про какие-то контексты, парите, про то что он должен выйти оттуда с новыми данными, неотъемлемыми частями истории и новыми контактами.
сэр Сергей
Цитата:
Цитата
Что же это за Головочёв такой??
Головачев - очень издаваемый в России автор мистико-приключенческих и мистико-авантюрных романов с некоторым элементом фантастики, которую он сам считает научной.
|
Спасибо сэр! Лично я не усматриваю в России не одного фантаста. К сожалению.
Хочу что-то изменить в нашей стране с помощью своего честного имени. :)
Меркурианец
Цитата:
Правильно, я тоже считаю, что на первом месте суть, а все остальное прилагается...
|
Суть важна. Но частенько (в 70% фильмов) суть абсолютно не важна. Там важно только одно: Спецэффекты, игра, актёров, лихо закрученный сюжет…. Когда смотришь такой фильм, о смысловой сути тех или иных сцен не задумываешься. Просто не успеваешь. Да и честно говоря, нафиг это надо. Для обретения сути и смысла, берёшь в прокате другой фильм (которых не так много) и смотришь его дома за кружкой горячего глинтвейна.
|