Re: А давай забацаем двоем
Вложений: 1
Еще молодой сценарист, без вредных привычек, морали и нравственности ищет симпатичную соавторшу с вредными привычками, согласную поддерживать его морально и материально в период затишья. Возможно совместное поклонение сатане.
Писать в замок Графа Д Вложение 4413 |
Граф Д, Отличная короткометражка. Приступайте к съемкам.
|
Соавторство. Интим и сетевой маркетинг не предлагать.
|
Цитата:
|
Ну, Сергонтий, это не сурьезно. прям натурально мания величия. как, очередь уже выстроилась из желающих прикоснуться к Вашему величию?
|
Цитата:
|
Сергонтий,
А как, все хорошо начиналось... |
Продолжайте искать кошку в темной комнате. Включите свет и увидите, что ее там нет.
|
Сергонтий,
Не только кошки нет, даже собака не порылась! :) |
вот тут
Цитата:
и сдесь немного Цитата:
|
Цитата:
Идея вполне адекватная. Другое дело,чтобы вместе писать сценарии,нужно находить время собираться вместе,т.к. создавать историю в режиме Online очень неудобно,непонаслышке знаю. Далее,если ищете соавторов,стоит поподробнее рассказть о том,как вы думаете,в каком направлении,что вам кажется интересным в кино,чтобы найти общий язык,иначе не стработаетесь...Ведь сценарий-работа не на один день. Фрагмент какой нибудь своей истории(сценарного формата) можете показать? |
Цитата:
Тимур подходит к углу, заваленному досками. Разгребает доски, достает пакет. Тимур протягивает пакет Жоре. Жора опускает пистолет и берет пакет. Заглядывает в пакет. ЖОРА Где остальное? ТИМУР У друга. ЖОРА Как его найти? ТИМУР Я не знаю где он. Жора подходит к Тимуру, приставляет пистолет ко лбу Тимура. Тимур плачет, опускается на колени. Жора не спускает пистолет со лба Тимура. ЖОРА Пораскинь мозгами как его найти, иначе твои мозги раскинуться самостоятельно. ТИМУР Я действительно не знаю где он сейчас. Он живет в Киеве с девушкой. Тургенева 128, квартира 57. Я больше ничего не знаю. Это правда. Жора опускает пистолет. ЖОРА Ты славный парень, а сделал такую глупость. Жора разворачивается к Тимуру спиной. Из левого рукава появляется нож. Жора резко разворачивается к Тимуру, ударяет его ножом в область сердца. Тело Тимура ненадолго замирает и падает. Жора наклоняется, вытаскивает нож. Вытирает нож о рукав Тимура. ЖОРА Я бы не хотел иметь такого друга. могу еще Наташа, связанная на полу рядом с хозяевами квартиры. Горилла смотрит по телевизору мультики. Выскочка режет ножом яблоко. Жора сидит в стороне и наблюдает. Внезапно Жора встает и подходит к Горилле. Выбивает ногой у него пульт от телевизора. ЖОРА Вытри пальчики на пульте. Вы хотите здесь наследить, уроды? Жора подходит к Выскочке. Берет со стола яблоко, надкусывает. Пережевывает и глотает. ЖОРА А ты потрудись протереть ножик, пока он не оказался у тебя между ребер. Звонит телефон Наташи. Жора подходит к столу, где он лежит и поднимает трубку. |
Остальным посоветую не цепляться к словам. Такое ощущение, что форум не сценаристов, а юристов.
|
Цитата:
Нещадно редактируйте: На столе звонит телефон Наташи. Жора подходит к столу, берёт трубку. И это только то, что случайно попалось на глаза. |
[QUOTE=Сергонтий;261219]Остальным посоветую не цепляться к словам.
А то что?.. Остальным, это тем, кто отстанется живой? Выйдете из образа Жоры. Здесь не проканает:shot: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru