Re: Критикуй
Цитата:
|
Вы не поняли. Там будет несколько сцен. Просто в них гармонично не вписываются обращения. Ну не хочется писать: "Вася, мудак ты чё творишь?!" лишь для того, чтобы зритель-читатель узнали, что героя зовут вася. Вот я и думаю, обязательно это читателю-зрителю знать?
|
Цитата:
Цитата:
Вася не согласен. Аттракционы из Чехии привезли, билеты дорогие, на пиво не останется, мамка дала мало денег... Но знакомство состоялось. Запоминающееся. |
Цитата:
Пять-семь минут - это, конечно, перебор. |
Натан,
Цитата:
|
Натан, с одной стороны предложение ваше хорошее. С другой сильно затягивает сцену, которая и так не играет существенной роли. Главное тут, чтобы Вася встретился с Саньком. Остальное не столь важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что будет дальше мы не знаем. Может быть, по прошествии двух недель Вася будет говорить: Зачем же ты меня затащил на эти аттракционы?!" А может быть, скажет: "Вот если бы ты меня не затащил тогда на эти аттракционы, ничего бы мы не знали..." Это я, как всегда преувеличиваю, но почему бы и нет? |
Так ведь так зрелищнее, во-первых. Вася не пьет. Это два. Три: Вася должен чувствовать себя хоть немного виноватым перед Саньком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В помещении двое: ВАСЯ и ПЕТЯ. ВАСЯ (Пете) Пойдём? ПЕТЯ (Васе) Куда? ВАСЯ (Пете) Туда. ПЕТЯ (Васе) Пойдём. Так вот, много похожего на этот пример постоянно всплывает в сценариях. |
Натан,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
А, когда в диалоге участвуют трое, вот тут уже ремарки вполне допустимы. Нужно же что бы было ясно кто и кому что говорит :) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru