Re: Прислать 1 серию на конкурс.
Левой пишу, правой, которой то же научился писать, раставляю запятые и точки.
По теме. Я не первый кто будет присылать 1-ну серию? Или после меня это войдет в моду? |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация спрашивает у Администрации, как поступить! :) |
Цитата:
Еще вопрос. Я понимаю метры могут себе это позволить, а вот мы, новички, можем прислать за раз два сериала? Просто выбрать не могу какой слать. |
Цитата:
|
Если учесть, что ни один из них никого, из редакторов, не заинтересовал, выбор становится еще сложнее.
Думаю сериал-детектив можно оформить короткометражкой. 1 серия - 1 история. Только жаль в короткометражках синопсисы не выставляют. Содержание других серий покроется мраком. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. КМы читают быстро. Можно в день публикации получить первый комментарий. |
Пусть моей самой яркой серией будет первая. Синопсис всего сериала (8) всё-таки там никак не пристроить. Жаль. Если его добавить комментарием это уже будет наглость.
Написал еще в сентябре, а так похоже на "Иван да Марью". Разнополая конфликтная пара раследует странные преступления. Может разнополость из-за "секретных материалов" у всех ассоциируется с подобными делами. |
Цитата:
Всё-равно, если начало не заинтересовало, никто читать синопсис не будет, даже если он тут же рядом в комментарии. |
А можно ли прислать одну из серию сериал, который продан?
И если можно, то как прислать? И можно ли прислать не 1-ю, а допустим, 5-ю? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я еще никогда-никогда не присылал сценариев на конкурс, так и жизнь пройдет, и я что-то важное упущу, мне так кажется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тополь, пока не поздно, присылайте что-нибудь на Конкурс. Тогда и будет что спросить по сценариям на СЦ.ру и не придётся выдумывать вопрос про несуществующий сериал. :) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru