Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая
Цитата:
Да всем будут интересны, если делать качественно. Так что первый пункт вообще не при чем. Все дело во втором. Отвлеченный вопрос. А вот как дела с окупаемостью исторических драм BBC? Сдается мне, что не очень. Тем не менее, их снимают и не собираются прекращать. Может там какая-то программа гос. финансирования (типа, экранизации классики в рамках просвещения, так сказать). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВВС - это не жанр, а военно-воздушные силы. Про лётчиков, значит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снимают не про ВВС, а ВВС. Если вдруг кто-то запамятовал, это британский канал такой. Бриты вообще славятся своими мини-сериалами. Ну и исторических среди них хватает. Сериалы у них отличные, но, боюсь, Телеплей прав - почти наверняка они держатся на дотациях. Примерно как наш канал Культура. Который, собственно, их время от времени и показывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А программы у них, да, замечательные. Не только сериалы. Во многих жанрах преуспели. |
Цитата:
|
А говорили, парочка всего.
Я заметил свое отличие от других, наверное. Мною никогда фильмы о Великой Отечественной и даже Гражданской войне не воспринимались как исторические. Хм, а полумглу я и не видел и не слышал. Спасибо за наводку. |
Цитата:
По- простому: если я являюсь владельцем миллиардного холдинга, специализирующегося на изготовлении энергоемких продуктов посредством добычи нефти, но знаю, что есть возможности создать инновацию, способную заменить устаревшее оборудование и начать новые исследования и выявить возможность использования минимальных природных ресурсов, способных заменить сто миллионов нефтяных буровых...Но при этом я знаю, что баррель нефти при условии увеличения биржевых ставок на инновацию может подпрыгнуть до невероятных размеров и при продаже акций своих компаний я получу барыш в миллиарды раз превышающий мой возможный доход от инновационных технологий, неизвестно когда еще проявившихся и плюс окупившихся, что я выберу? Правильно-мусор. Просто нужно немного отделять зерна от плевел: деньги от энтузиазма. Искусство от искусственного. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru