Re: Фильмы 2011
Дарья Лецко,
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если самой драматичной репликой окажется что-то вроде:" Ну давай! Ещё угля! Товаришъ! Ну!... Что... Уголь кончился? Куда ты уголь дел?? Отвечай, гнида, когда тебя товарищ Сталин спрашивает!!" :cry: |
Цитата:
И "Край" пока не тянет смотреть, будь он хоть четырежды восемь раз номинирован на все премии мира. А тому самому пресловутому "рядовому среднестатистическому" зрителю, вроде бы взращенному на американских блокбастерах и недалеких комедиях, уж и подавно до оскаровских ли выдвиженцев? Короче, "сумневание" берет насчет целевой направленности этого пиара. :doubt: |
Цитата:
Хотя мало радуют отечественные товарищи в последнее время, ой, мало... |
Дарья Лецко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, что я сказал - лучше быть номинированным, чем неноминированным. разве нет? |
Цитата:
Хотя это ж ничего не говорит о качестве фильма. Есть никуда особо не выдвигавшиеся - а охренительные. Есть перезаслуженные и критиками захваленные - а смотреть практически невозможно. Это только щекотка для самолюбия режиссера, не более. |
Дарья Лецко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то я погорячилась, посоветовав семейный просмотр. Беру свои слова обратно. По мне, фильм просто скучный. (Все время забываю, как называется эта профессиональная болезнь, когда смотришь фильм не как рядовой зритель, а как патологоанатом, т.е. не содрогаешься при виде зловонных внутренностей, а анализируешь, докапываясь до причины смерти). Фильм не шокирует, поскольку желание автора шокировать - единственная цель, а этого мало. Но было бы интересно выслушать мнение форумчан. :) Но только тех, кто уже посмотрел фильм. Тем же, кто не смотрел, не советую смотреть этот фильм. Было бы подло с моей стороны - советовать его посмотреть. Тот случай, когда реально жалко времени. |
Фильм скучный. Единственная цель автора - шокировать...
"Груз 200" не напоминает? |
Цитата:
|
Жду в скором времени американский ремейк шведского фильма "Впусти меня" (название исходника сохранено).
Шведский оригинал был, мягко говоря, затянут и нудноват, но - именно эта затянутость и обыденность больше всего жути и нагоняла. Тихий, сонный городок - скорее даже посёлок городского типа. ГГ - школьник-изгой, и соседка девочка-вампир - изгой по жизни, вынужденная переезжать с места на место в сопровождении взрослого опекуна (не отягощённого интеллектом вообще, и в добыче пище вампиру - в частности). Из вампирской атрибутики - только непереносимость дневного света, быстрая скорость, нечеловеческая сила и невозможность войти в дом без приглашения (начинается самораспад). В остальном - вялая история о дружбе человеческого дитёныша и вампирёныша. Временами забавно, временами скучно и обыденно. Но, по окончанию фильма, эта обыденность как-то вдруг начинает навевать нехорошую мысль: неужели вампиры и правда существуют? Ремейк, судя по ролику, ожидается более динамичный, с налётом мистики (в оригинале она похоронена напрочь), и даже ужаса. В роли девочки-вампира - Хлоя убивашка Минди Морец. Других знакомых лиц не обнаружено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru