Re: Сайт
Цитата:
Сайт - это презетационный инструмент, он нужен для того, чтобы потенциальный работодатель, или представитель СМИ, или коллега-сценарист могли без труда найти автора и обратиться к нему с предложением. Что касается внутренней работы, я бы, возможно, посоветовала завести Илье закрытый форум - на нем можно устраивать конференции с соавторами, чтобы все соавторы могли принимать участие в обсуждении. То есть, не просто по е-мейлу перекидывать каждому новые сюжетные линии, или по телефону-скайпу обсуждать (я просто не знаю, как у вас это принято), а вести живое обсуждение нового материала, сразу (или не сразу) накидывать идеи, вносить какие-то коррективы и предложения - причем, всем видно, кто куда поворачивает, кто где не точен в мотивировках, кому-то из авторов это помогает выйти из ступора, мысль заводится и т.д. Такие письменные регулярные он-лайн обсуждения (мозговые штурмы) ИМХО удобны и для главного автора - помогает контролировать процесс, и для рядовых - помогает точно настроиться. |
Цитата:
|
Симпатичный сайт. Скромно, но со вкусом.
|
Цитата:
Почему я и говорю - странно рассуждать о таких категориях, как слава, по отношению к сценаристу. О нем говорят непосредственно его произведения, снятые по ним фильмы. Вот их увидят сотни тысяч, а то и миллионы. А сайт... ну ей-богу, какую погоду сделает сотня-две посетителей в месяц? |
Цитата:
"Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м" да еще умна!!! Мария, я восхищаюсь(и даже больше:) .) вами. |
а вот кто-то и когда-то интерсно сказал насчет СЛАВЫ.
"Hу, предположим, вы очень любите халву. И вот пришел тот сладостный миг, когда у вас есть возможность , нет! когда вас каждый день заставляют лопать эту хал- ву. В первый день вы, разумеется, в вос- торге хрумкаете этой халвой и радуетесь жизни со страшной силой. Во второй день съедаете уже не столько халвы, сколько на- кануне и жизни радуетесь уже меньше. Hа третий день вы интересуетесь: а нельзя ли кроме халвы получить еще пару соленых огурчиков. Hа четвертый день вы пытаетесь эту халву скормить цветам на окне. Hа пя- тый тому человеку, который ее приносит. Hа шестой день устраиваете истерику, бь- етесь головой о стену и орете в исступле- нии: уберите от меня эту чертову халву. А на седьмой снова жуете ее с выражением полной обреченности в глазах." |
ДеньКа, :)
|
Цитата:
ИМЯ.NAME или ИМЯ.RU Я к тому, что при выборе домена, можно учесть и этот вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава - у актеров. Даже не у режиссеров. На улицах узнают разве что Михалкова - и то, потому что он медийная личность. Что уж говорить о сценаристах. Если кому-то нужна слава - это не в эту профессию, априори. А, повторяю, известность в профессиональных кругах к славе никакого отношения не имеет, и слава богу. |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением виртуального домика! Мне очень нравится. Эстетично и функционально. Со временем Вы сами почувствуете, что необходимо поправить, дополнить, изменить.
|
Классс!:thumbsup:
|
Взломали сайт. :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru