Re: Ветка Директора
Сашко, Про мультфильмы мне рассуждать сложно.
|
Директор, в вашей фильмографии обнаружила "Джентльменов удачи" - в качестве кого вы участвовали в создании этого фильма?
Цитата:
|
Директор, поскольку Вы общаетесь в кругах шоубизнеса, хотелось бы узнать, известны ли случаи, когда популярные личности ради обретения еще большей популярности даже приплачивали за то, чтобы их взяли актерами на какой-нибудь фильм?
|
Цитата:
Ого, Такое бывает. Но с неизвестными. Иногда это работает, иногда нет. Жизнь в стране такая. )) Но действительно популярные - вряд ли. |
Спасибо, что создали ветку - давно ждали и вот дождались :)
Если не секрет, какие приблизительно закупочные цены на телемувики (не сценарии, а фильмы)? На центральных телеканалах, естественно. Варианты передачи прав тоже интересны. |
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/kino/person/185/ |
Директор, хочу в актрисы... тоже в личку писать? :)
|
Котофей, Я не работаю на канале, вы что-то перепутали. И ПОКА не занимаюсь телемувиками. Но даже если бы и занимался... Я хорошо устроился: всю жизнь любил тольо получать деньги, а не вкладывать. Ибо ничего в этом не понимаю. Финансовая сторона всех моих проектов обходила меня стороной. Чему я очень рад. Я только обговариваю сумму своего гонорара. И вот здесь уже редко стесняюсь, если это интересно.
ЛавсториЛТД, копирую: Вы бы отважились комедийного актера, такого, как Крамаров, взять на роль в трагедии? - Конечно. Я вообще считаю, что сцена в электричке, сыгранная Крамаровым в «Джентльменах удачи», трагична в самом высоком смысле этого слова. Где здесь сказано, что я принимал участие в создании "Дженьльменов..."? ))) И почему Вы интервью называете фильмографией?.. )) Мора, Советую Вам познакомиться с кастинг-директором - и хоть забросайте его письмами. ))) |
ЛавсториЛТД, я, кажется, понял. В разделе "Фиьмы" перечислены не собственно мои работы, а те фильмы, которые так или иначе упомянуты в интервью. Программа такая, наверное. А фильмография - вот:
http://www.kino-teatr.ru/kino/direc***/ros/2282/works/ |
Сегодня смотрел отрывки анимационного фильма "Князь Владимир". Понимаю, что вопрос не вполне к вам. Но все же, насколько было бы дороже снять аналогичный худож. фильм почти по тому же сценарию? Просто заметил, что именно тут анимационные эффекты не имеют ключевой роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё время спрашивают по финансы. Но ведь это нужно рассматривать в комплексе. Всё зависит от конкретного случая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мора, знаю, что на Камчатке студию организовали. Неужели Вы у себя не осилите? Я в Вас верю. Чем-то помогу даже.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru