Re: Нужен хороший сценарист
нашел .отправил
|
Цитата:
|
Осподи.... как все по-русски...
У всех так хорошо с занятостью?... У всех все расписано по проектам на очередной год?... Кому нужна работа. кто что-то из себя представляют - пишут в личку и общаются с заказчиком. Кто из себя (как правило) ничего не представляет ... - начинаются вопросы и обсуждения.... и прочее и прочее... лишь бы не работать, как говорится)) Сорри за ОФФ. |
Доберман, вы с Маратом Буркутбаевым не сотрудничали? А ещё года три назад в "Пирамиду" ничего не слали? А ещё с тремя-четырьмя десятками "представителей тесного мира" не обламывались?
Тогда у вас все впереди. Пообломаетесь, энтузиазма как Фома сдует. |
Цитата:
|
Понимаю требования.
Завидую тем, кто попадет в команду. Жалею. |
Цитата:
|
Цитата:
Только сами вникните в суть Вами написанного и без обид. Определить предпочтительные жанры но! идеи не предлагать! Не проще ли просто определить жанры( вам самим) и все и, опустить прописку об идеях? А то начнут определять круг предпочтения.... и напредпочтут... Понятно, что хотела сказать или нет? В общем не важно. |
Илья Куликов,
Добрый день. Не могу назвать себя очень хорошим сценаристом, однако представить кое-что на рассмотрение желание есть. Быть может, есть смысл начать с этого? |
Цитата:
И потом, нигде ведь не написано, что нужен "очень хороший" сценарист. |
А я и не старею.
|
Так и не понял, как писать в личку. Раньше было проще.
|
Стареете...
|
Быть может. Но книга скоро выйдет, для поддержания старческого маразма...
|
Я, ваще, не понимаю, как тут в личку писать после изменений. Старость - не радость...
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru